Секс в первый раз: Когда лучше начинать?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
это все конечно хорошо но у меня один вапрос в 15 лет можно заняться сексом в первый раз?

Не правда! Психологи и сексологи всегда правы в отношении интимной жизни. Для себя я сделала именно такой вывод.

мне кажется што все эти психологи и сексологи просто пугают, в этом нет не чего обсурдного.... лично мое мнение

Психологи и сексологи, как и взрослые люди чаще всего нас просто запугиваю, типо малы еще для таких дел,мне 15 лет, и я задумываюсь о том что я хочу секса! потому что реально охото,причину которого сама не понимаю! Моё мнение,если тебе уже хочется секса, то надо им заняться, а если ты боишься секса,боишься, боли,или думаешь о том что будет много крови или что то еще) То ты еще не готов(а) к половой жизни!

Да тут дело не возрасте, главное психологически созреть. А во сколько это будит в 15 или 25 каждый сам себе выбирает. Главное не получить травму после первого раза и не нести ее всю жизнь

Да что вы говорите! Это реально глупо я считаю самое время только к 16-17. Если всё произойдёт слишком рано, то вас можно назвать шл*хами :3 Удачи! Надеюсь примите правильное решение. Не знаю о чём думают дети сейчас, но возможно к 65% что вы даже можете умереть от слишком большого принятие в матку

Назад
Сверху