Секс вне брака

• Автор темы Автор темы Aliedя
я бы посмотрела, что бы с тобой было, если бы тебе во время секса пульс мерили

Почитала ссылочку.. " Особенно часто инфаркты случаются с внебрачными партнерами, у которых наблюдается существенная разница в возрасте. "

Ясный перец..если ему 65 и у него уже 2 инфаркта , а ей 25.. и здоровая, как лошадь...

Чушь собачья.

Или наше население уже давно сплошные инвалиды.

я только ЗА!!!

неужели никто не мечтает умереть в такой приятный момент????? так сказать..на пике наслаждения!!!!!

чтобы покурить хоть успеть..........а то штож так прям......на бабе и сдохнуть..........

Я как-то своими мужчинами довольна была,смысла ходить на сторону не видела.А в браке не состою и не состояла,так чтокогда решусь на этот отчаянный шаг,тогда отвечу.А вообще-то умереть с голой жопой считаю ниже своего достоинства.....

Заебцо. Пыхтит чувак на тёлке и хуяк в самый такой момент, отбрасывает коньки. Ахуенная травма для тёлки))) А чуваку ништяк, помер в оргазме)) этож бля мечта!

Поддерживаю всех, кто высказался в поддержку смерти от оргазма Умирать не хочется, но лучше от удовольствия.

Особенно меня прут,положительные высказывания дам в этой теме.А если он сдохнит когда будет в вас и застрянет....Как вытаскивать будем?Методом почастичной разборки покойного?

Назад
Сверху