СЕКС ЗА ДЕНЬГИ

• Автор темы Автор темы Judas Priest
J

Judas Priest

Девушки, при условии, что из числа ваших родных и знакомых никто никогда ничего не узнает, при условии, что секс будет безопасным (вы не забеременеете и ничего не "подхватите") вы бы согласились переспать с абсолютно незнакомым вам человеком (вполне симпатичным и молодым) за деньги?

Скажем так, за символическую сумму, 100 у.е.?

Вот блин! Второй раз запускаю опрос, и второй раз не высвечивается категория "Соглашусь, если добавите еще один нолик"

Ладно, будет чистый эксперимент.

Это не стоит того,чтобы всю жизнь чувствовать себя подстилкой.

Нет!

Почему обязательно за деньги? Я бы и без денег согласилась, если парень понравится. А деньги в данном случае - приложение. Вот если бы с мерзким, толстым, вонючим мужиком - другое дело. Деньги бы тут не помогли.

придерживаюсь позиции Твигги....моё уважение к себе не стоит 100$,и даже не 1000$,и даже не 1000000000000000$. .

.вот так вот

Маша написал(а):
придерживаюсь позиции Твигги....моё уважение к себе не стоит 100$,и даже не 1000$,и даже не 1000000000000000$. .

.вот так вот

ой Машуль..еле нолики посчитал)))

аж 15 штук!!!

таких денег нет на всей земле даже))))

Искатель написал(а):
Маша написал(а):

.вот так вот

ой Машуль..еле нолики посчитал)))

аж 15 штук!!!

таких денег нет на всей земле даже))))

ну вот вот... смысл в том если я человека не хочу никакие деньги не помогут....

Judas Priest написал(а):
Девушки, при условии, что из числа ваших родных и знакомых никто никогда ничего не узнает, при условии, что секс будет безопасным (вы не забеременеете и ничего не "подхватите") вы бы согласились переспать с абсолютно незнакомым вам человеком (вполне симпатичным и молодым) за деньги?

Скажем так, за символическую сумму, 100 у.е.?

ЧЕРТ!!! я сказала "нет", а теперь жалею....

СОГЛАСНА, СОГЛАСНА!

Только маловато - сотня... давай по крупному играть

Девочки,СПАСИБО! Я так долго шла к этому почётному званию! Пойду приму "Бейлиса" по этому поводу!

И все такие честные, такие правильные... Даже страшно мне стало, что я такая одна продажная

Вроде никто из вас никогда не давал не за деньги, так за ужин в ресторане или за колечко с бриликами, кто за визу и грин кард или за штамп в паспорте. Тока цена у всех разная. Все равно купля продажа.

12345 написал(а):
И все такие честные, такие правильные... Даже страшно мне стало, что я такая одна продажная

Вроде никто из вас никогда не давал не за деньги, так за ужин в ресторане или за колечко с бриликами, кто за визу и грин кард или за штамп в паспорте. Тока цена у всех разная. Все равно купля продажа.

Бог миловал.

12345 написал(а):

ne takie uzh i pravilnie (eto ya os ebe konechno)

odnazhdi v dalekoi molodosti prishlos perespat za uslugu........

ochen dolgo otmivalas i ottiralas, poetomu pomnia opit pechalniy ne soglashus za den'gi

Котенок Гав написал(а):
12345 написал(а):

ne takie uzh i pravilnie (eto ya os ebe konechno)

odnazhdi v dalekoi molodosti prishlos perespat za uslugu........

ochen dolgo otmivalas i ottiralas, poetomu pomnia opit pechalniy ne soglashus za den'gi

за какую услугу?если не секрет...

Назад
Сверху