Ю
Юлясик
⚪
кобель написал(а):То что касается меня при том что я стрейт
позвольте полюбопытствовать с целью повышения интеллектуального уровня: что это такое?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
кобель написал(а):То что касается меня при том что я стрейт
Взрослая малышка! написал(а):Вот отвечу сейчас честно, обманывать нет смысла:
Вот я бы согласилась, но с условиями:
1- за очень большую сумму
2- просто секс, без извращений и орала
3- мужик чтоб не был на смерть похож. Я не говорю, что красавец прямо, но чтоб хоть блевануть не потянуло!
Юлясик написал(а):Взрослая малышка! написал(а):Вот отвечу сейчас честно, обманывать нет смысла:
Вот я бы согласилась, но с условиями:
1- за очень большую сумму
2- просто секс, без извращений и орала
3- мужик чтоб не был на смерть похож. Я не говорю, что красавец прямо, но чтоб хоть блевануть не потянуло!
это типа за $100 000 в полной темноте вставил-вынул? скромненько...
но ведь все-равно торгуемся помаленьку? [/quo
отлично сказано!
Judas Priest написал(а):Девушки, при условии, что из числа ваших родных и знакомых никто никогда ничего не узнает, при условии, что секс будет безопасным (вы не забеременеете и ничего не "подхватите") вы бы согласились переспать с абсолютно незнакомым вам человеком (вполне симпатичным и молодым) за деньги?
Скажем так, за символическую сумму, 100 у.е.?
Юлия_78 написал(а):уж очень хочется эдакой шлюшкой себя почувствовать.
Judas Priest написал(а):Девушки, при условии, что из числа ваших родных и знакомых никто никогда ничего не узнает, при условии, что секс будет безопасным (вы не забеременеете и ничего не "подхватите") вы бы согласились переспать с абсолютно незнакомым вам человеком (вполне симпатичным и молодым) за деньги?
Скажем так, за символическую сумму, 100 у.е.?