Сексуальная ориентация

• Автор темы Автор темы dimapr
D

dimapr

Уже достали меня по жизни вопросами о моей сексуальной ориентации!!!!

Скажите, это простой интерес типа "как тебя зовут?", или скорее всего со мной что-то не так??

Гы, а вот интересно, почему когда девчонку какую спросят, мол, какой ты ориентации, а? Так она максимум плечами пожмет недоуменно... А вот ежели мужику такой вопрос задать, так он по мордасам норовит сразу интервьюируещему закатить...

Гы, а вот интересно, почему когда девчонку какую спросят, мол, какой ты ориентации, а? Так она максимум плечами пожмет недоуменно... А вот ежели мужику такой вопрос задать, так он по мордасам норовит сразу интервьюируещему закатить...

ни черта! я бы пощечину влепила бы. только вот даже представить трудно, что кто-то меня спросит об этом.

мужиков голубых много, бо ленивые очень, ничего делать нехотят ...даже трахаться.....их становится все больше и больше...но наши отечесвенные пока стесняются в этом признаться

еще тлетворное влияние запада, тамошние феминистки уже всех убедили в своем равенстве....мужиков запугали....те к теткам подойти боятся, потому в своем кругу ищут

а женщинам все-равно кто, сегодня с одним завтра с другим после завтра с третьей, когда мужиков не хватает, а что делать ...геев гораздо больше чем лесбиянок

вообще ориентация это болезнь головы....почему становятся геями, трансвеститами (никогда не слышала о женщинах-трансвеститках)

видимо женщины на голову в общем и целом более здоровы

Скажите, это простой интерес типа "как тебя зовут?", или скорее всего со мной что-то не так??

ну почему не так. Обычно такие вопросы возникают к девушкам, которые держатся не очень жденственно, носят короткую стрижку и т.п. ну или если действительно, по крайней, мере бисек. Многие мужики это хорошо различают. А вообще, странно. что чужие люди задают такой бестактный вопрос. Я бы грубо ответила.

(никогда не слышала о женщинах-трансвеститках)

Да лана, навалОм их... А незаметны потому, что тетки сегодня и так поголовно все в штанах... Пойми там, кто из них транс...

(никогда не слышала о женщинах-трансвеститках)

Да лана, навалОм их... А незаметны потому, что тетки сегодня и так поголовно все в штанах... Пойми там, кто из них транс...

Пра,Док,а лучще без щтанов.

Портки поскидывали и сразу видно ,кто кому должон.

Пра,Док,а лучще без щтанов.

Портки поскидывали и сразу видно ,кто кому должон.

Вообще, чего только не узнаешь... У всех крышу сносит по-своему. Тут на днях узнал, что один орел знакомый, которого я уже хрен знает сколько в товарищах держу, оказывается, практически никогда не носит трусов под джинсами.

Мне если бы такое рассказал кто, я б ни в жись не поверил... Вроде уже давно ничему не удивляюсь, но сей факт меня поставил просто в тупик... Как страшно жить...

Хе,удивил.У меня тоже знакомыи есть,которыи один раз в компании выдал;"А я всегда джинсы без трусов нощу"

Я вот думаю,Док,может,енто у нас общии знакомыи?

я в метро видела...парнишка расставил ноги, а джинсы дырявые, как раз в самом интересно месте

голубых много ....а эксбиционистов тоже много...кстати женщины эксбиционистки тоже не встречались, опять женщины на голову здоровее

ну почему не так. Обычно такие вопросы возникают к девушкам, которые держатся не очень жденственно, носят короткую стрижку и т.п. ну или если действительно, по крайней, мере бисек. Многие мужики это хорошо различают. А вообще, странно. что чужие люди задают такой бестактный вопрос. Я бы грубо ответила.

Не зависит от прически и одежды в моем случае.. Хотя над более женственным образом постараюсь работать в ближайшем будущем)

Но ведь и лесбиянки бывают женственные...

Есть у меня догадка, но не знаю как в себе это перебороть.

Вобщем это мужики во всем виноваты!

Назад
Сверху