Сексуальная жизнь мужчины. Одна партнерша на всю жизнь. Это мало?

• Автор темы Автор темы kzero
K

kzero

Есть у меня несколько однокашников, которые признались, что кроме свой жены никогда не вступали в связь с другими женщинами. По возрасту, скажем так, это отнюдь не мальчики. У всех история примерно одинакова. Познакомились и поженились в годы студенчества и... живут. Да, причем, счастливо живут. И ничего им больше не надо! По-моему, более предпочтительный вариант, чем наблюдать, как какой-нибудь балбес, осадив бутылку водки, начинает судорожно названивать в агенства интимных услуг или высунув язык несется на автовокзал (известный у нас в городе рассадник) в надежде надыбать какую-нибудь малолетку. А все-таки... Какие будут комментарии?

Зачем-же в крайности впадать. Дабы решить проблему на все сто, её ведь надо с разных сторон попробовать решить?Одна - это мало. Это не сексуальная жизнь.

Почему впадать? Вот, не надо им ничего другого и все...Что спросить?

Будешь в Москве - заходи в ЖП, я тебе телефон б^@дей дам, только умоляю - портфель с собой не бери

Нет, эта ветка не для стёба. Постебаться охота - я тебе другую сделаю. Только не сегодня. Сегодня желания нет.

, серьёзно, ты не думаешь, что если у мужчины была одна партнёрша, то он не способен её удовлетворить?

Назад
Сверху