Сексуально активный дедушка насиловал друзей внучки

Рhysician

🟢
Активность
72
01.12 12:57 MIGnews.com

67-летний житель израильского Нес Циона был арестован во вторник по подозрению в изнасиловании 14-летней девочки.

Предварительное расследование показало, что злоупотребления имели место в то время, когда подозреваемый нянчил свою 8-летнюю внучку.

По данным следствия, преступник подвергал сексуальному насилию и других друзей внучки.

Подозреваемый признался в некоторых из предъявленных ему обвинений. Он предстанет перед судом в Тель-Авиве для следственных слушаний уже сегодня, 1 декабря.

Если докажут его вину, то потом сексуально активного дедушку будут насиловать сексуально активные сокамерники

что то власти взялись за истребление пенсионеров- то полицая нацистского нашли в америке, теперь тут...:D

Так а что? Если совершил преступление в преклонном возрасте, то не сажать что ли?
Хотя про нацистского дедушку тут совсем другая история, но все же
А говорила, что за новостями не следишь! А все знаешь ))

Мне кажется, что наказание должно последовать и в таком преклонном возрасте.

Так а что? Если совершил преступление в преклонном возрасте, то не сажать что ли?
Хотя про нацистского дедушку тут совсем другая история, но все же
А говорила, что за новостями не следишь! А все знаешь ))

ну так историей нацизма я интересуюсь, конечно же мне единомышленники скинули ссылку на новости об этом несчастном дедушке... а про насильника тут и узнала)

Страшная тема. Еще страшнее от того, что такие случаи не всегда становятся известными и порой ребенку некому пожаловаться.

Назад
Сверху