Сексуальность

• Автор темы Автор темы Крис
К

Крис

Джентельмены ! Что такое сексуальная женщина ? Не внешность имеется в виду, а расxожее выражение : " xороша в постели " ? Кстати, женщины пусть тоже ответят / только про мужчин /

Интересен вне постели.

Энергичен.

Страстен.

Нежен.

Разнообразен.

(во сказанула)

Внимателен.

Щас я опять начну спрашивать что такое секс.

Для меня это женщина со здоровой сексуальностью.

Которая:

Сравнительно рано начала заниматься сексом.

Испытала оргазм в половом акте в самом начале половой жизни.

Занимается этим регулярно и не имеет длительных периодов воздержания.

Понимает, что секс - это важно для женщины.

Легко достигает оргазма, с любым мужчиной, и в любой ситуации.

Любит фантазию в сексе и не боится его нетрадиционных видов.

Поступает, исходя из свободного выбора, а не из моральных стереотипов.

Не боится проявлять активность и инициативу в любви и сексе.

Есть ли здесь такие, или все закомплексованные? Это я спрашиваю просто для статистики.

Случайно Попавший - почти со всем согласна, кроме п.1 и 2. Признайтесь, можете ли Вы общаясь с женщиной старше 25 лет определить когда она начала заниматься сексом и получать оргазм?

В общем, по Вашему, сексуальность это прежде всего собственно удовольствие и только потом умение доставить удовольствие партнеру? Впрочем процентов на 80 одно из другого следует.

Ну если Вас статистика интересует: половую жизнь я начала поздно, кончать стала где-то через месяц после этого. Если нервничаю, на чем-то зациклилась, боюсь (напр. залететь) - не кончу (вообще типичный человек-самовзвод). Все остальное совпадает.

Легко достигает оргазма, с любым мужчиной, и в любой ситуации.

Это в перлы.

Я в пожарники пойду, пусть меня научат.

"хорош в постели" - желанный, нежный, умеет разжечь до 99 градусов кипения иии..погасить градусов так до 90 и так 3-4 раза, пока не заколотит всю от безумного желания; который дразнит... и этим демонстрирует свою власть надо мной. Ну, а когда у меня начнется оргазм, он зайдет так глубоко и будет толкать так кайфово, что душа понесется в рай. Вот кто так умеет, тот для меня "хорош в постели", а кто спрашивает "Кончила ли ты дорогая?"- нафиг.

Согласна с Праторией!

Нанизать сей перл на нить всеобщего внимания..

Я в-алЯЯЯ-ЯЯЯ-юсь со смеху!!!

Во сказанул!

Да, Pratoria , и в самом деле смешно И почему мужики любят говорить о фригидности женщин ?

Случайно сюда попавший Вообще-то сексологи считают, что, скажем так, поздно дебютировавшие женщины в среднем более сексуальны (в том числе и по перечисленным тобой пунктам).

IMHO, сексуальность - способность получать увольствие от секса и способность его доставлять.

Для меня сексуальная женщина это та, которая любит секс, которая любит свое тело и не стесняется говорить о своих желаниях любимому мужчине.

Солнышка, секс с любимой действительно отличается от секса с нелюбимой. Намного.

Сексуальный - это когда смотришь на него и хочешь (его же соотвественно), думаешь о нем и хочешь, слышишь его и хочешь.

Хочешь, и его сразу вспоминаешь

"Легко достигает оргазма, с любым мужчиной, и в любой ситуации"

Развить у себя комплекс неполноценности чтоли

"Сравнительно рано начала заниматься сексом.

Испытала оргазм в половом акте в самом начале половой жизни."

Ну все, пи**ец. Не быть мне сексуальной.

Для меня сексуальный мужчина - это мужчина, который _любит_ секс. И который не контролирует в постели. Который любит доставлять удовольствие, и получать его - не постельный эгоист. А то бывало или я пахаю, пахаю, мужчинка доволен, а чтобы воздать сторицей, т.ск., ни руки ни язык не доходят. А бывало, я порываюсь что-то сделать, а мне говорят, нет, твое дело тут лежать, а мое дело трудиться. Что не так плохо один раз или два, но потом чувствуешь себя просто бревном каким-то.

Сексуальный мужчина - это тот, от которого и вне постели, в полностью одетом состоянии флюиды желания идут - чувствуешь это на раз-два! И, конечно, внимательный любовник. Чуткость к партнерше должно иметь - лучше всего самому интуичить, но уж если не синтуичил, то хоть слушай и применяй, что тебя женщина просит

Да, а насчет женской сексуальности, - вместе с Сесилией и другими присоединившимися вычеркиваю себя из списка

Сексуальная женщина- это женщина, которая любит мужчин и их достоинство (особенно).

Это та женщина, которая спокойно выбирает себе половых партнеров, открыто говоря о своих желаниях и предпочтениях, активно направляет действия партнера для получения наибольшего наслаждения.

Это женщина, которой от мужчины нужны не пустые комплименты и ухаживания, а крепкие руки, острый глаз и твердый член.

Но в то же время это и женщина, понимающая основы устройства патриархального общества, готовая иногда подыграть некоторым мужским стереотипам и прихотям!

Внешность, кстати, тоже имеет значение и немалое!

Назад
Сверху