Семейная клиника БалтМед

Активность
48
Хочу поделиться своим впечатлением о клинике. Наш семейный врач Жарков Алексей Петрович. Очень хороший специалист, помимо семейной медицины, он хорошо делает УЗИ и вообще, по любым вопросам касающимся здоровья консультирует. А еще впечатляет безотказность врачей, т.к довелось пообщаться с гинекологм, хирургом, педиатром. Не все клиники работают круглосуточно. А с БалтМедом вообще создется такое впечатление, что наша семья у них одна и они всегда готовы прийти нам на помощь. Не пациент едет к врачу, а врач к пациенту. Даже узи на дому как-то делали.

Я из другого города и в Петербурге была на выставке по приглашению. К сожалению, мои проблемы с поджелудочной железой дали о себе знать в самое неподходящее время. Я не знаю кто, но кто-то вызвал мне скорую из частной клиники и даже оплатил ее. Спасибо тому человеку. Я была поражена, что у частной клиники может быть своя скорая помощь. Это Здорово! Причем меня отвезли в стационар этой клиники, комфортная, удобная палата и врач меня сразу осмотрел, назначил лечение. К вечеру уже стало легче. За стационар и лечение мне пришлось заплатить самой, но это это такие мелочи. Спасибо!

Качественное обслуживание: быстрый и очень развёрнутый ответ. Вежливость при приёме пациента - всё самое лучшее, чего мы не наблюдаем в бесплатной поликлинике. Мне производили Узи органов малого таза. Во время исследования доктор вёл себя профессионально, внимательно и точно. Очень хороший, милый, отзывчивый врач. Тут же на приёме были выданы и прокомментированы результаты в доступной форме, то есть понятно.

Классная клиника. Все нужные врачи всегда есть. Запись недолго. Удобно записываться. Всегда идут навстречу, если нужно что-то нестандартное попросить. Ни разу не было ощущения, что разводят на дополнительные приемы или деньги.

Отличная клиника и хорошие специалисты — всегда внимательные и профессиональные. Цены, на мой взгляд, вполне средние по городу. Стараюсь ходить именно сюда, особенно когда в районной поликлинике не могу получить нужной помощи или даже просто внятной консультации.

Обратился к Петру Васильевичу Попову из-за зуда кожи головы и начинающихся залысин. Врач всё внимательно осмотрел, понятно объяснил, назначил лечение — и оно реально помогло. По мне, отличный специалист: всё по делу, без лишнего. Рекомендую!

В этой клинике делала КТ брюшной полости. Персонал очень внимательный! Перед процедурой подробно проинструктировали, как себя вести и рассказали, какие ощущения будут во время неё. Постоянно интересовались самочувствием. Сама клиника очень приятная во всех смыслах.

Совершенно случайно попали в клинику "Балтмед" на приём к гастроэнтерологу — и как же нам повезло! Юлия Евгеньевна Дмитриева — настоящий профессионал, внимательная, спокойная, с душой относится к пациентам. Таких врачей сейчас немного. Скажу коротко: доктор от Бога. Огромное спасибо и искренние пожелания успехов и всего самого доброго!

БалтМед посещаю редко,но давно.Рекомендую терапевта. Очень хороший доктор,профессионал,лишнего не посоветует,всегда внимательно выслушает,говорит только по существу. Все вопросы с которыми к нему обращались,были решены. Обращайтесь,очень рекомендую.

Мы уже несколько лет наблюдаемся у Семеновой Ирины Николаевны — и я, и мой муж. Очень ценим её профессионализм и внимательное отношение. Благодаря ей однажды вовремя было замечено предынфарктное состояние у мужа, и всё обошлось — просто чудо. Она всегда всё подробно объясняет, грамотно подбирает лечение, контролирует состояние. Муж строго следует её рекомендациям, и благодаря этому чувствует себя хорошо. Уже порекомендовала её родственникам. Огромная благодарность и самые добрые пожелания Ирине Николаевне!

Выражаю огромную благодарность Виталию Сергеевичу за оперативное и качественное лечение панариция (воспаления мягких тканей) пальца на руке. Обратилась неделю назад в среду, с воспалённым пальцем. Операцию провели быстро, безболезненно и в очень приятной атмосфере, хотя я очень боялась. Далее были назначены антибиотики и перевязки раз в 2 дня. Врач делал перевязки самостоятельно и очень чутко относился к каждой моей просьбе. Сегодня была последняя перевязка. Палец почти полностью зажил, поэтому теперь могу перевязывать дома. Также врач продолжил ведение меня удаленно, чтобы проконтролировать полностью процесс заживления. Благодарю Виталия Сергеевича за огромное сердце и чуткость, компетенция врача на высшем уровне. Спасибо!
:)

Мы наблюдаемся у педиатра Буняковой Елены Владимировны по ДМС с трёх месяцев. Сейчас ребёнку 1,3 года. Доктор всегда очень вежливая, хорошо разбирается в диагнозах и назначениях. Осмотр проводит аккуратно и с вниманием, что особенно важно для маленьких детей. 🙂

Обнаружила у себя странное образование на коже, сразу подумав о самом плохом, начала тщательно искать онкодерматолога, но у них не было приема в выходной день, пошла к доктору. Врач внимательно меня выслушала, посмотрела моим родинки, даже те, которые я не просила, успокоила меня. Очень информативно объяснила, почему мне не нужно беспокоиться. Видно, что человек занимается любимым делом, развивается в своей области. Ответила на все вопросы, даже не по теме визита. Я очень довольна.

Выбрала клинику из-за высокой оценки и осталась очень приятно удивлена — и специалисты, и персонал очень доброжелательные. Всё прошло чётко по времени, нигде не пришлось ждать. Отдельное спасибо Тихоновой П. В. и Перфильеву Андрею Петровичу — приём и процедура под анестезией прошли спокойно и уверенно, всё сделали очень аккуратно и профессионально. Спасибо за внимание, человеческое отношение и такой подход! Буду смело советовать вас всем знакомым и родным.

Мне в целом понравилось — да, чуть дороговато, но зато всё в одном месте: чисто, уютно, проблему решили быстро, аккуратно и качественно. Был первый раз, впечатление хорошее. Скоро поеду с сыном — позже дополню отзыв.

Назад
Сверху