Семейные ссоры снижают иммунитет

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Прикольно когда ученые приходят к выводам, о которых и так все в принципе знали, но не придавали значения. Любой негатив бьет по здоровью, плохое настроение сразу отражается на самочувствии. Все не просто так!

Прописные истинны. Дома ведь человек должен расслабляться, а если не получается, то какое уж тут здоровье :(

Прописные истинны. Дома ведь человек должен расслабляться, а если не получается, то какое уж тут здоровье :(

Поэтому в квартире обязательно иметь хотя бы две комнаты. Чтобы у каждого было своё личное пространство.

Поэтому в квартире обязательно иметь хотя бы две комнаты. Чтобы у каждого было своё личное пространство.

Особенно если дети есть, это просто необходимо. У детей и у взрослых должно быть своё пространство.

Особенно если дети есть, это просто необходимо. У детей и у взрослых должно быть своё пространство.

Ну не знаю... если люди в контрах друг с другом , то всё равно поругаются. Даже если живут в огромном доме.

Ну не знаю... если люди в контрах друг с другом , то всё равно поругаются. Даже если живут в огромном доме.

Нет всё таки своя комната для ребёнка очень важна. Мне в детстве этого очень не хватало.

А вообще что плохого в ссорах? Ведь достаточно один раз поссорится с человеком, чтобы понять какой он на самом деле.

А кто гарантирует, что после одной ссоры в паре это всё не войдёт в привычку?

Назад
Сверху