Серьезный вопрос....

• Автор темы Автор темы D3O

D3O

🟢
Активность
10
Со своей девушкой встречаюсь более двух лет. Ей 24 года, мне 23. До меня у неё был только один молодой человек.

Суть вопроса: Она не испытывает выгинальный оргазм. С клиторальным всё в полном порядке!!!. Раньше она думала, что дело в бывшем молодом человеке, но и со мной всё то же самое. В общем, ТАМ - она практически ничего не чувствует. Из-за этого возникает ощущение утерянных возможностей и в некотором смысле даже комплекс неполноценности.....

Я слышал, что существуют какие-то способы решить эту проблему, вплоть до хирургического вмешательства. Но как, где и почем не знаю. Судя по всему, размер полового органа значения не имеет. Буду очень и очень признателен, если вы подлитесь своим опытом и укажите верный путь.
Спасибо.

Ну не испытывает и не испытывает! вот если бы ей было противно, больно или еще что-то в этом роде, то стоило бы побеспокоиться,а тут девушка ИСПЫТЫВАЕТ ОРГАЗМ!! Но только вот не тот, который вам бы хотелось! Бог мой какой ужас! Некоторые вообще всю жизнь понятия не имеют что это такое. А у вас все ок.
Как же вам мальчики не понять, что вагинальный оргазм не зависит от того хорошо или плохо вы членом двигаетесь внутри. Вы тут не при чем! Природа. Психология. Доверие. Строение внутренних органов - вот это факторы. А не ваше неумение. Она же испытывает клиторальный! Значит все с нею в полном порядке, тем более что вы у нее второй и опыта мало. Очень мнгие на ее месте вообще не испытывали бы никакого оргазма. Расслабьтесь и получайте удовольствие и девушке его дарите и не парьте себе и ей мозги и не выдумывайте проблем. Их нет.

Здравствуйте D3O

ощущение утерянных возможностей и в некотором смысле даже комплекс неполноценности.....

Вы сами себе придумываете проблему. Где Вы получили информацию, что только вагинальный оргазм и не какой другой является правильным. Все это выдумки!
Это все равно, что Вам скажут, что оргазм мужчина должен получать при стимуляции скажем мошонки, звучит абсурдно, не правда ли?
Сексуально чувствительным органом у женщины является клитор. При достаточно близком расположении клитора к входу во влагалище происходит его стимуляция при половом акте и оргазм, возникающий при этом, может считаться вагинальным, хотя таковым не является, как Вы теперь понимаете. Но это не значит, что не бывает вагинального оргазма, да он есть, но если его нет, то переживать, совсем не стоит.
Поэтому если вашей девушке приятно и оргазм возникает от стимуляции клитора, доставляйте удовольствие, как ей нравится она же не пытается доставлять Вам удовольствие только при ласках мошонки.

Желаю Вам любить друг друга и наслаждаться этим!

Огромное спасибо! Но я хотел бы узнать, правде ли, что существует некая операция, которая как-то решает эту "ситацию"? Или я просто ослышался или не так понял? Медецинское вмешательство не поможет?

Господи! Теперь он еще и прооперировать хочет! А ты бы стал оперировать свой член только потому что какой-то девуше он показался кривоватым, коротковатым, длинноватым, худоватым... и проч.?
Слава богу такой операции нет и вы девушку на операцию не потащите. Жаль, что она прочитать не может все что вы тут пишите. На ее месте я бы очень задумалась о ваших чувствах и скорей всего предолжила бы вам поискать кого-то кто испытывает исключительно вагинальный оргазм.

А с чего вы взяли что это мне надо???? Мне-то какое дело? Я никого под нож класть не хочу. В этом вы сильно ошибаетесь. Я пытаюсь разузнать про это, исключительно потому, что она сама пару раз об этом говорила! И если бы такая операция была, то только она способна решить- надо это ей или нет. А я здесь совсем не при чем, а наоборот стараюсь сделать всё возможное, чтобы доставить её максимум наслождения )))
P.S. Оперировать член... ну...если не функционирует, то можно )))

D3O написал(а):
Огромное спасибо! Но я хотел бы узнать, правде ли, что существует некая операция, которая как-то решает эту "ситацию"? Или я просто ослышался или не так понял? Медецинское вмешательство не поможет?

Такой операции нет. Хотя в рекламе и могут звучать такие возможности. Скажем так это достаточно абсурдно. Посудите сами как с помощью операции изменить чувствительность, скажем, ощущать спиной так же как руками.
Дело еще в том, что оргазм это не ответный рефлекс на стимуляцию, это комплекс, с большим влиянием психологической составляющей.

Если девушка обеспокоена своим состоянием организма, как Вы говорите. Запишите её лучше на консультацию к врачу-сексологу. Одной консультации будет достаточно. Пусть она все узнает сама, из "первых" уст.

а она никогда его не испытывала или вовремя первых ваших контактов всётаки было?
вопрос второй клиторальный оргазм она испытывает от чьих прикосновений ваших или же своих?т.е она сама себе помогает или же с вашей помощью?
и третий вопрос как у вашей девушки обстояли дела в прошлом с мастурбацией имеется ввиду насколько часто и с какого возраста?
возможно если я узнаю ответы на эти вопросы попробую объяснить ситуацию из личного опыта.

У меня похожая проблема, может вы мне подскажете?
а она никогда его не испытывала или вовремя первых ваших контактов всётаки было?
никогда
вопрос второй клиторальный оргазм она испытывает от чьих прикосновений ваших или же своих?т.е она сама себе помогает или же с вашей помощью?
В основном с помощью партнера
и третий вопрос как у вашей девушки обстояли дела в прошлом с мастурбацией имеется ввиду насколько часто и с какого возраста?
с 13ти лет максимум раз в неделю

Назад
Сверху