сердце?!

• Автор темы Автор темы rebel-

rebel-

🟢
Активность
10
здраствуйте, у меня вот такая проблема:после трех лет постоянного стресса и депресии у меня появились проблемы с сердцем, по крайней мере я так думаю, как появляються какие-нибудь нагрузки,понервнячюю,или тепло телу немного,сразу сердце начинаеться биться,повышенная кака-ето чувствительность,оголенность,сразу лицо красное становиться,температура но сильная но ощутимая,мне 17 скоро 18 почти не пью(раньше тоже),вообще не курю и прочяя наркота(раньше тоже)...я понимаю заочно было бы легче что-то сказать и установить но хотя бы примерно скажите что со мною твориться???? ;/

В основном сердце бьётся чаще от выброса адреналина в кровь. Пульс может быть 180-200 и это норма при преопределенных нагрузках.
Но из-за постоянного стресса могут быть не большие(не органические) изменения надпочечников и дезорганизация работы центров головного мозга отвечающих за работу сердечно сосудистой системы. около сердца огромное количество нервных клеток + так называемы датчик вода ритма работы сердца от нервной перегрузке зависит их работа.
Если вам не помогает следующая терапия: 3 таблетки валерианы утром в обед и вечером. И действительно возникает температура, при сердцебиении - мой совет срочно к кардиологу. Захватите с собой ЭКГ и УЗИ сердца.

эмм таблетки я пью по необходимости,это "Sedatij PC" гомеопатический препарат помогает не полностью но все-же, к кардиологу я сегодня записаля талончик только на аж 17 октября,тоесть еще могу успеть в рай попасть =)) и вопрос: я допустим занимаюсь медтацией и соматическими трансами,умею исскувственно вызывать адренналин в крови с помощья мысли,могло ли это все на мое здаровье повлиять? от всего этого учения и практики?

Не надо пить никакой гомеопатии без консультации кардиолога!
Только таблецированную валериану – 2-3 раза в день.

Моя прелесть Вам 17 лет, а вы говорите, а медитации и о трансах… кто ж вас так обидел...?
Я 15 лет занимаюсь восточными единоборствами и то не решаюсь на такие практики...
Срочно прекратить любые манипуляции и вообще, какую либо работу с адреналином это очень опасно! Многие каскадёры и экстрималы блокируют рецепторы в сердце прежде чем думают насладится адреналином…
Судя по тому, что вы пишите - вы ничего не знаете о сердце и сосудах… люди умирают в 20 лет внезапно от адреналина, при этом имеют здоровое сердце…
Зачем талончики? Идите платно, не жалейте 300-500 руб. Одной двух консультаций достаточно, чтобы понять всё.
Всё у вас будет хорошо. Если сильные сердцебиения…от110 то Карвалол 40 капель если пульс в положении сидя не стабилизируется мин до 85, то Анаприлин (0,02) пол таблетки вам хватит, что бы пульс стабилизировать до нормы.
Удачи.

гомеопатия пьеться по совету семейного врачя и то когда очень сильно нервная система раздражена(не думал что max 2 раза в месяц это часто)..так..насчет обидели у меня есть определенные проблемы и это помогает мне или мне лудше напиваться каждый день?? или курить как это делают многие?? хорошо буду..и еще если медитацией напряжение не снимать то может психика осложнения получить и буду еще у вас на форуме у психолога просить помощи..гаворите 15 лет занимаетесь единоборством там минимум есть та же медитация и обучуния самоконтроля и т.п т т.д так как плохие мысли вредят.. насчет адреналина мне зто помогает за себя постоять те же военные используют технику боевого транса(www.google.ru)согласен что это небезопастно..но когда к стенке прижимают начинаеш крутутиться согласны? или мне плакать и убегать? хорошо буду...насчет сосудов и т.п да я не специалист как вы это правильно подметили...но я регинеративной медициной сердца незанимаюсь..вам пcихолог может сказать что автотренинг хорошая вещь ...у вас наверно сложилось мнение что я себя насилую каждый день..ошибаетесь..хоть и доля правды есть..насчет платного пока денег нет сходть не могу(17 лет не забываем) как только так сразу и то платным клиникам важно не вы а деньги это не просто слова поэтому они там все добрые и улыбаються как в Америке не все такие но есть..еще насчет монипуляций могу выслать почитать книги может знаете бывают люди от радости что их якобы от рака вылечили действительно вылечиваються это я просто так написал к слову..вобщим не принимайте это все за наезд я уважаю ваше мнения как человека и как врачя просто не обезательно в 17 ты ноль и играеш в комп целими днями..и еще про единоборства что именно вы делаете если уж так медитацию не любите?..надеюсь на спакойную беседу и я не пытаюсь кого-то учить =) я допускаю что могу быть не прав как и каждый человек не может знать все..поетому можем это все обсудить на спакойных тонах =]

Я НЕ ВРАЧ.
Сори, но у нас не получится полноценной беседы, вы очень молод ваши знания и ваши чувства - это пока лишь верхушки которых вы простите за выражение не умело нахватались.
Мой вам совет: навсегда забудьте о медитации и о трансе!!!
Пейте валериану и слушайте духовную музыку напр. "Эния".
Всех вам благ!

ладно полюбому спасибо за советы.... давить опытом сразу на человека не надо а аргументировать....полюбому с врачом прокансультируюсь насчет этого всего просто смысл данной темы был чтобы получить спакойную консультацию без блин наездов галимых и гонора гуру к сожилению не получил вразумительных и адекватных обьяснений почему не стоит что-либо делать..был бы рад от вас получить хотя бы обьяснений мыло rebel-@inbox.ru если у вас есть определенные знания то я(простой смертный)хотел бы хотя бы услышать коментатарии и спорить никто и не собираеться а то не "не еш сынок мясо потому-что я так сказала"..был бы рад получить письмо(хотя бы) не отмазыватесь а укажите путь праведный(с) Jesus =) было бы познавательно узнать так сказать "у сенсея" а то ведь без обьяснений это не по мужски надеюсь вы мужского рода? отписали бы не медитируй потому что не можиш процесс контролировать и могут быть осложнение а то все да ты это да ты то..будь мужиком боже мой..в коце концов заткни мне рот своими знаниями а то как испорченный телефон..надеюсь на ответ..http://ad-store.ru/ выходит там все такие же малолетки как и я и дураки полные? сайт был найден нашару...

вот теперь! получив нормальные весомые обьяснения я понимаю почему ненадо именно этим заниматься и с вами согласен со всем НУ ПОЧЕМУ! сразу нельзя все было обьяснить так как вы это сдели счас...ошибочно думали что не пойму..теперь забираю свои предыдущие свои слова назад..обьяснять надо! я этого и добивался вы видите тоже в коем роде неправы были необьяснив нечего..все вопрос исчерпан..надо было сразу так написать...как я до этого и догадывался проблема была из-за частого адренналина который давали стрессы сердце из-за него бысто изнашиваеться...ну досих пор думаете что со мой нельзя было вопрос спакойно решить простыми обьяснениями? непоноценная беседа..беседа она на то чтобы беседовать и обсуждать...руки то не стеклянные можно и паподробней свою мысль закончить..согласны?..ладно спасибо вам жаль что мы сразу друг-друга не поняли..счастливо!

Назад
Сверху