Сергей Аркадьевич, можно ли с диагнозом олигоспермия 1- 2 степени рассчитыв...

• Автор темы Автор темы Татьяна
Т

Татьяна

Сергей Аркадьевич, можно ли с диагнозом олигоспермия 1- 2 степени рассчитывать на положительные результаты при инсеминации? общее кол- во спермиев в 1мл 156- 160 млн. , живых 30- 40% , активноподвижных 10- 14%

Забыла добавить, что МАР тест нормальный, вообще анализов много всяких сдано и в результате лечения показатели улучшились. Пол года назад делали ИКСИ, но может стоить попробовать инсеминации?
Еще, воможно приведенных мной данных мало для Вашего ответа, могу ли я Вам сообщить весь результат с/ г, чтобы Вы дали ответ?
Мы бы с мужем с удовольствием побывали у Вас на консультации, но живем не только в другом городе, но и в другой стране

Лучшек весь результат спермошграммы. По этой я ыообще могу утвержадть. что чуть ли не избыточное количество сперматозоидов, а Вы пишете об олигоспермии. термин невернный - имеется ввиду олигозооспермия или малообъемная эякуляция? Скорее всего последнее, тогда именно инсеминация и как раз и показана. Но по этой спермограмме видно скорее отчетливое нарушение подвижности, чем концентрации сперматозоидов - это делает инсеминацию малоперспективной. лучше напишите всю спермограмму. желатьно сделанную по ВОЗ- станадратам.

Назад
Сверху