Сергей Аркадьевич! Уточните, пожалуйста- в ответ на мой вопрос от 26 ноября...

• Автор темы Автор темы Алекс
А

Алекс

Сергей Аркадьевич! Уточните, пожалуйста- в ответ на мой вопрос от 26 ноября вы посоветовали мне принять полный курс любого из лекарств, и все будет нормально. Но нельзя ли точнее? Просто Асклезан и Йохимбин- это лекарства, мягко говоря, различающиеся механизмом действия. Какое лучше? И еще- как я писал, у меня уже 3- 4 недели член стал гораздо мягче, как тряпка, но в состоянии эрекции более- менее твердый. Его состояние может нормализоваться по твердости? Расширенные вены могут пройти. А главное- что мне сделать, чтобы на нем перестали появляться новые вены- в среднем появляется по 1 в неделю. Подскажите, пожалуйста!

Алекс, на твоем месте я бы забил на все и приехал к врачу на прием. Ты очень нервничаешь, так глядишь, скоро и к психотерапевту идти придется. ..

Я имел ввиду только одно, если проблема психологическая, то помочб может любое из названных лекарств. если имеются физиологические причины расстройства эрекции, то ин одно из этих лекарств не поможет. Надо будет пройти нормальное (читайте конференцию) обследование и нормальное общепринятое на Запмаде лечение, альтернативный путь - иохимбин, андриол. .. , знахари. колдуны.

Назад
Сверху