Сесиль+клиника отзывы

• Автор темы Автор темы Евгения
Е

Евгения

Меня приятно поразила квалификация врачей клиники, а также приветливость мед. персонала. Обращалась со стоматологической проблемой - результат превзошел мои ожидания - я думала, что, как это обычно бывает, после лечения будет все долго болеть и заживать. Но оказалось, что это вовсе не обязательно и если обратиться в хорошую клинику к грамотным специалистам, то все сделают по высшему разряду. Спасибо большое врачам клиники Сесиль+! И за помощь, и за поднятие уровня нашей отечественной медицины.

Re: Сесиль клиника отзывы

Обратилась в клинику Сесиль к неврологу Никитину С.С. Отдала за приём 3 850 руб. Ни диагноза, ни лечения назначено не было! Безответственность и отсутствие порядочности Никитина С.С. - это критерий никчёмности дорогущих услуг этой клиники. Кстати, на сайте написано, что у них есть всё необходимое оборудование... А на МРТ посылают в другие заведения.. В общем, какие-то Рога и Копыта

Полностью согласна с отзывом про Никитина Сергея Сергеевича. Несмотря на его профессорскую степень, врач никакой. Каждый раз берет как за первичный прием, который длится 5-10 минут. Эффект нулевой, постоянно отправляет на обследования к своим врачам - мрт, узи и прочее. Другие обследования даже не смотрит. Лечение назначить не может.

Не могу согласиться с предыдущими ораторами!! Мне к Никитину посоветовал сходить товарищ по работе у которого были проблемы с позвоночником. Да, к нему тяжело попасть запись на несколько недель вперед, и в день приема ждал полчаса, но для меня лично это говорит только об одном, что человек работает с отдачей! У меня проблема с коленями и боли в мышцах, после спорта, осмотрел, прочитал записи из поликлиники, в поликлинике ничего конкретного не говорили...проверял меня на аппарате не помню миограф какой-то, током бил) и направил меня в ЦИТО на УЗИ суставов. До цито пока не доехал, как съезжу отпишусь!! Но впечатление того что с вами работает специалист однозначно есть! Не надо хаить профессиональных врачей. АНТОН

Полностью согласна с отзывом про Никитина Сергея Сергеевича. Несмотря на его профессорскую степень, врач никакой. Каждый раз берет как за первичный прием, который длится 5-10 минут. Эффект нулевой, постоянно отправляет на обследования к своим врачам - мрт, узи и прочее. Другие обследования даже не смотрит. Лечение назначить не может.

Случайно прочитала отзыв и не смогла смолчать. Как же Вам не стыдно,руководствуясь мимолетными впечатлениями так порочить ВРАЧА. А вот мне Сергей Сергеевич,жизнь спас.В полном смысле этого слова, потому что с рукой, которая висела у меня плетью, жизнь мне явно была бы не мила. После неудачно проведенной операции и безуспешного лечения в ведущих клиниках Москвы, именно он понял, как меня надо лечить. Причем методика была не стандартной. Три месяца, шаг за шагом, он восстанавливал мою руку, которая в момент моего обращения выглядела плачевно (косточка обтянутая кожей). До конца жизни буду ему благодарна. Это ВРАЧ с большой буквы. (Ирина Кулешова)

Обратилась в клинику Сесиль к неврологу Никитину С.С. Отдала за приём 3 850 руб. Ни диагноза, ни лечения назначено не было! Безответственность и отсутствие порядочности Никитина С.С. - это критерий никчёмности дорогущих услуг этой клиники. Кстати, на сайте написано, что у них есть всё необходимое оборудование... А на МРТ посылают в другие заведения.. В общем, какие-то Рога и Копыта
Вот и лечитесь в государственных клиниках бесплатно. Меня там, например, чуть было инвалидом не сделали. А Никитин С.С. вылечил. Он очень грамотный, умный и порядочный. А то, что другие обследования не смотрит, это говорит только о том, что тем обследованиям не доверяет. Слишком много ему приходилось исправлять ошибок своих коллег. Поверьте мне, он настоящий ВРАЧ.

У меня дисфункция ВНЧС. Я приехала из другого города на консультацию, посетила много клиник и Ваша клиника Сесиль оказалась самой дорогой по консультационным услугам. Меня консультировала гнатолог Роговая Елена Петровна. Я оказалась крайне недовольна ее отношением к пациенту. Она вместе со своим ассистентом смеялась, когда я в кресле заплакала и она мне сказала: "Ну ничего, поплачь, время у тебя еще есть до следующего пациента еще 10 минут, хотя на прием она опоздала на 15 минут". Если бы я последовала ее совету по лечению, то это усугубило мою болезнь еще больше. Стоимость консультации не оправдывает уровень квалификации Роговой Елены Петровны.

Пришла в клинику с давней проблемой, которая не давала спокойно жить последние дни. Обратилась по поводу болей в спине. Клинику порекомендовали как одну из лучших клиник по неврологии в Москве. В этом я убедилась в дальнейшем. После консультации и осмотра у Столяровой Аллы Владимировны , сдала необходимые процедуры, мрт. Оказалось что причиной грыжей стала неправильная работа позвоночника. На фоне лечения к второй неделе боли в спине прекратились, а к началу третьей отпустило ногу вовсе. Понравился ее взвешенный, спокойный и рассудительный подход к лечению, показала глубокие знания в моей проблематике, объясняла ход лечения, который будет проводиться и какой у меня должен быть образ жизни в целом. Очень сильно благодарна врачу за это!

Последнее редактирование:

Пришла в клинику с давней проблемой, которая не давала спокойно жить последние дни. Обратилась по поводу болей в спине. Клинику порекомендовали как одну из лучших клиник по неврологии в Москве. В этом я убедилась в дальнейшем. После консультации и осмотра у Столяровой Аллы Владимировны , сдала необходимые процедуры, мрт. Оказалось что причиной грыжей стала неправильная работа позвоночника. На фоне лечения к второй неделе боли в спине прекратились, а к началу третьей отпустило ногу вовсе. Понравился ее взвешенный, спокойный и рассудительный подход к лечению, показала глубокие знания в моей проблематике, объясняла ход лечения, который будет проводиться и какой у меня должен быть образ жизни в целом. Очень сильно благодарна врачу за это!

Тоже очень хочу попасть к ней, нам ее рекомендовали как прекрасного невролога-вегетолога и психотерапевта. Записались к ней, ждем очереди. А пока что ходила на лечебный массаж, боли в спине как рукой сняло!

Попала в Сесиль со знакомой. Та мучилась бессонницей и постоянным головокружением, плюс ко всему ее чрезмерная эмоциональность выливалась у нее постоянным стрессами и плаксивостью. Попросила сходить с ней, так как очень переживала. Попали на прием к молоденькой Сергеевой Светлане Павловне. Я по началу скептически отнеслась, думала все таки слишком молода, но после первых 10 минут приема я поменяла свое мнение на совершенно противоположное! Прекрасная женщина, замечательный врач и ко всему психолог от природы! Очень долго нас принимала, говорила не только с пациенткой, но и со мной, расспрашивала моего мнения и наблюдения со стороны. Очень внимательная, сочувсвующая и действительно специалист в своей области! Знакомая сейчас стала совершенно другим человеком – улыбчивая, веселая, никаких слез и паники. Спасибо клинике и Сергеевой С.П. за помощь!

Назад
Сверху