Сессия

• Автор темы Автор темы Marina_Cvetkova
M

Marina_Cvetkova

У меня как всегда тупой но волнующий меня вопрос...
Мне вот что интересно если так получилось что у тебя много хвостов....стоит ли покупать зачеты или же сессии или же....вообще мне интересно мнение тех кто уже это делал....легко ли здать сессию? как уйти в академку и тд и тп вы наверное меня поняли...

// offоставлю-ка я эту темку в трёпе...

кажется, у кого-то начался первокурсо-предсессионный мандраж...
Сессии бывают разные, хвосты тоже разные, про академку есть отдельная тема.

Ответ бывалого человека,НИКОГДА не сдавайся,ходи отрабатывай,знаешь или не знаешь всё равно ходи и пытайся,учи,зубри,всё что хочешь делай,но никогда не сдавайся.И тогда доживёшь как я до четвёртого и так далее курсов!!!!

Главное к последнему экзмену выйти на сессию и сдать его. Сессию можно закрыть в весеннем семестре. Тогда, вылетев по итогам летней сессии, ты просто переждешь полгода. Если все сложно - призывай на помощь ресурсы родителей, ибо твое поступление стоит дороже, а в армии плохая погода. Очень важно в последние недели семестра ходить в институт с зачеткой на все последние занятия - преподаватели припомнят твое лицо и ты соберешь половину зачетов. При этом есть непринципиальные кафедры общеобразовательного профиля, где прощают неучей, если они хоть как-то уважают преподавателей. И ни в коем случае не отлеживайся дома. Обычно дружественные люди - секретари декана. У них ты можно узнать, чем надо болеть, чтобы наболеть академотпуск.

У них ты можно узнать, чем надо болеть, чтобы наболеть академотпуск.
Главное не чем, а сколько - не менее 40 дней. Тогда академотпуск получается без проблем.

А, вообще на первом курсе, так же, как и на остальных - Учиться надо!
Пока есть время - начинай отрабатывать, а на капустник - лучше забить!!!

что-то рано вы, батенька, про денюшку задумались... дерзайте.

я тебя уверяю, что если сдашь все сам - ты получишь ни с чем не сравнимые эмоции типа "я это сделал", не смотря на оценки в зачетки.

мой тебе совет - сдавай сам.

ЗЫ ваще-то шел в эту тему,чтобы написать о том, как я ненавижу когда тему про сессию поднимают так рано =)

Насколько я помню, на первой сессии нужно оч. постараться, чтобы слететь.
И вааще, см. "Автостопом по Галактике" - don't panic!

Назад
Сверху