Сеть клиник Гранти-Мед отзывы

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Н

Недуг.Ру

grantimed.png

Превосходный современный медицинский центр с комплексным подходом. Очень рекомендую.

Превосходный современный медицинский центр с комплексным подходом. Очень рекомендую.

И так возможно, и вот так
Девушки! Хочу просто всех предупредить.
Врач которая меня обслуживала Бочарова Татьяна Владимировна оказалась мошенницей.
кому верить?

От имени руководства предупреждаю ВСЕХ, что врач Бочарова Татьяна Владимировна ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мошенница. В ООО "Гранти-мед" не работает с 2008 года. В настоящее время этот врач представляется от фирмы "Аск-мед". Будьте внимательны! На данного специалиста подано исковое заявление.

Просто факты.
Был повторный прием для получения результатов анализов и заключения врача.

Пригласили (записали) на прием в 18.30, своей очереди ждали до 19.30! В бесплатной поликлинике и то быстрее.

Потеряли анализы, обвинив в этом лабораторию! При этом уверяли, что это было первый раз, хотя в очереди у всех были потеряны анализы, хотя сдавались они в разные дни!

В завершении врач (гинеколог) предложила выписать лекарства"по симптомам", т.е. не глядя на анализы. Гениально.

Уважаемая Фы!
Просто факты: если не нашли Ваших ответов на анализы на ресепшене, то их легко можно распечатать из компьютера (мы работаем с лабораторией в онлайн-режиме). Это не проблема.
Что касается задержки времени приема: не всем пациентам требуется одинаковое время приема, к каждому индивидуальный подход.

Нужно было сдать анализы крови и сделать ЭКГ с расшифровкой. Срочно - подготовка к операции. Предварительно позвонив в Гранти-мед, меня заверили,что анализ будет готов на следующий день и ЭКГ можно сделать- только приходите. пришла. ЭКГ сделать можно, но расшифровать ее может только кардиолог, который из-за одной меня не приедет на прием!!!!!!!!!!!!!! От ЭКГ пришлось отказаться. Решила сдать анализы, еще раз переспросил,а когда будут готовы. Ответили - на следующий день после трех. Звоню на следующий день после трех- отвечают если будут готовы, то будут только в 19-20 часов!!! Что за отношение такое? Хватаются за любого клиента и вешают на уши лапшу? Деньги заплачены теперь никуда не денется?

Хороших врачей в городе мало, но они есть!
Я очень благодарна за внимание и заботу!

Решили записаться на программу "Семейный врач" (Забота), не жалеем ни капельки. Советуем всем!!!

Ага, и еще результаты исследования по электронной почте выслать не могут! Тащись к ним через весь город в задницу мира

Бытовые условия:
Скромно, но чисто.
Обследование/Лечение:
Лечились с ребенком у педиатра, лора и делали электрофорез и массаж.
Постоянно проводятся всевозможные акции!
Понравилось:
Внимательные доктора и мед сестры, вежливые администраторы. Диспетчера всегда предупреждают о приеме и всегда есть возможность перезаписаться на удобное время, если что-то меняется.
ФИО врача:
Сердюк Д.Ф., Иванов

Я была в клинике у психолога, очень хороший специалист, побольше бы таких грамотных!

А мне УЗИст понравилась, очень милая девушка, прямо таки все подробно объясняет, никаких претензий.

Иглоукалывание широко используют шарлатаны. Метод, не требующих больших вложений, но приносящий хорошую прибыль. Что это такое в действительности человеку, пропустившему в школе уроки физики и биологии, не понять и можно вешать какую угодно лапшу на уши. Обосновывается на древнекитайской философии Дао, версия конфуцианства из III, IV веков до нашей эры. Представлениями, которые не соответствуют современной науке. Даже в Китае было запрещено в 1822 году императором. Вспомнили коммунисты, когда страна обнищала. Утверждалось даже, что может использоваться вместо анестезии, что полностью враньё - были проведены операции, и пациенты потом признавали, что жутко мучились. Иглоукалывание опасно, как и любая травма кожи - возможен псориаз, а это очень неприятно.
Жертва иглоукалывания - актёр Караченцев, лечившийся в Китае.
Шарлатаны от иглоукалывания обещают чудеса исцеления сразу и в комплексе, а такого не бывает.
Иглоукалывание - лохотрон от шарлатанов

Полностью не согласен с предыдущим комментарием.
Я работаю врачом-иглорефлексотерапевтом в этой клинике и готов опровергнуть вышеизложенное утверждение.
Во-первых, иглоукалывание все-таки правильнее называть иглорефлексотерапией или акупунктурой. При этом этот метод лечения был официально признан Всемирной Организацией Здравоохранения (ВОЗ) в 1980-м году, а в настоящее время поставлен в РФ под государственный контроль.
Во-вторых, как это ни удивительно, но для того, чтобы получить сертификат врача иглорефлексотерапевта, нужно закончить медицинский факультет по специальности "Лечебное дело" (6 лет), пройти интернатуру (1 год) или ординатуру (2 года) по специальности "Неврология". Только после этого необходимо пройти повышение квалификации по специальности "Иглорефлексотерапия" (около 3- 4 месяцев) и защитить квалификационную работу по теме, относящейся к данной области. При этом последнее происходит в таких учреждениях, как МАПО, СПБ ГМУ им ак. И.П.Павлова… Поэтому, на мой взгляд, абсолютно некорректно называть таких людей шарлатанами. Кроме этого, обучиться иглорефлексотерапии стоит достаточных вложений, не только материальных, но и интеллектуальных (попробуйте запомнить порядка 360 точек и показаний к ним).

Интересуются также

Назад
Сверху