Н
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня посетила клинику "Ниармедик" (м.Тимирязевская, ул.Ивановская, д.23) Слов нет, одни эмоции! За день записалась по телефону на УЗИ с доплером (беременность - 31 неделя). В назначенное время приехала, в приемной мне сказали, что СЕГОДНЯ у них доплера нет, есть обычное УЗИ. Спросила почему тогда не сказали об этом по телефону когда я записывалась. Прозвучал замечательный ответ: "вчера я не работала, ничего не знаю". Понимаю, бывают ситуации (аппарат не работает, врач заболела, отпуск и т.д.), но ведь в наше время есть телефон (который при записи на прием просят оставить), по которому можно предупредить об изменениях, все-таки на 31 неделе беременности довольно тяжело кататься по Москве, чтобы услышать такой безразличный ответ.
zana, теперь нужно думать не только о себе, но и о будущем малыше, его здоровье. Я Вам желаю хорошего настроения. ))))
Спасибо за хорошие пожелания, но я то как раз заботилась о здоровье будущего малыша. УЗИ с допплером назначил мне лечащий врач, но не во всех клиниках оказывают данную услугу, либо записывают за неделю до приема, т.к. большие очереди. (Допплерография позволяет оценить состояние кровообращения в плаценте и сосудах ПЛОДА. Нарушение плацентарной гемодинамики является одной из основных причин, приводящей к внутриутробной гипоксии и асфиксии в родах). Естественно, меня возмутило то, что приехав в назначенный день данной услуги мне не оказали, предложив обычное УЗИ, которое при необходимости я могла сделать практически в любой ближайшей клинике, хотя меня записали в тот день именно на допплерографию. При этом они даже не извинились за то, что не предупредили меня об изменениях или, что вполне вероятно, вообще в отсутствии допплера. Исходя из всего выше сказанного, можно сделать вывод, что в данной клинике приоритетно сиюминутное получение прибыли, а не отношение к клиенту (пациенту). Как там лечат не могу сказать, но в безответственности и непрофессионализме обслуживающего персонала я убедилась. И Вам хорошего настроения. ))))