сеть клиник ПОЛИМЕДИКА

• Автор темы Автор темы Горлановa
Г

Горлановa

Терапевт Исакова (ранее Суханкина) роскошный врач, к которому на участок хотят попасть все мои родственники и знакомые, так как она врач наивысочайшей квалификации! Врач от Бога! Врач по призванию! От всего сердца огромное ей спасибо и низкий поклон за доброе, внимательное, чуткое отношение к своим пациентам. Исакова Александра это настоящий профессионал своего дела, который вкладывает всю душу в свою благородную профессию. Я очень рада, что прикрепилась к Полимедике, так как равноценных врачей доктору Исаковой просто не могу себе представить. Лучше просто не бывает!!! Только ей могу доверить свое здоровье и жизнь! Все врачи в Полимедике очень хорошие грамотные профессионалы, но Исакова лучшая из лучших!

Хочу отметить работу дежурных врачей педиатров . Всегда чуткое отношение к детям . Молодые специалисты радуют . Отдельно хочу отметить работу операторов колл центра . И обоатную связь

Часто хожу в поликлинику, работают хорошо, был только один косяк с анализами, а так, терапевты замечательные, чисто, быстрая работа персонала.

Чистая поликлиника, очереди есть, но не без этого. Есть гардероб, в коридорах места достаточно. Регистратура принимает быстро, не задерживают.

В целом вполне всё прилично и достаточно чисто. Правда и элемент бардака в очередях присутствует. Сложно разобраться в порядке и последовательности действий пациентов и врачей. Не всё и не полностью понятно в порядке действий пациента. Меня бесит муть с талонами и безумными очередями с нулевыми талонами, да и к врачу можно записаться, зачастую только при личном участии в регистратуре, только надо знать время старта выдачи талонов.

Назад
Сверху