сеть клиник Стоматологический Центр города PRIMED

Доктора данной клиники очень не пунктуальны, всегда опоздания, всегда переносятся встречи. Время пациентов вообще не ценят. Впечатления самые ужасные.

Уже около 10-ти лет наблюдаюсь и лечусь у доктора Синицыной Е.А. Раньше она работала в другой клинике, а последние годы ведёт приём на ул.Куйбышева,21. Устраивает абсолютно всё: и отличное качество работы, и внимательное отношение. Как врач, она вызывает у меня полное доверие, что, к сожалению, становится редкостью в наше время.

Уже около 10-ти лет наблюдаюсь и лечусь у доктора Синицыной Е.А. Раньше она работала в другой клинике, а последние годы ведёт приём на ул.Куйбышева,21. Устраивает абсолютно всё: и отличное качество работы, и внимательное отношение. Как врач, она вызывает у меня полное доверие, что, к сожалению, становится редкостью в наше время.

Действительно очень хороший доктор. Была у неё многократно и всегда оставалась довольна. Очень спокойная, вежливая + отличный прфессионал.

Мне б такого доктора раньше найти! А то теперь своих зубов почти не осталось, пока последние заболят она в другую клинику перейти может, как ее потом найдешь?
Кстати, а нет сервиса, позволяющего найти врача, сменившего место работы?

Был на приеме в этой клинике всего один раз, но впечатление осталось положительное. Зубы тьфу-тьфу нормальные, а в больницу попал потому что кусок зуба откололся (я боксом занимаюсь) пришлось наращивать. Но все прошло супер. Пока держится))))) Если вдруг понадобится еще помощь стоматолога, наверное приду снова сюда.

Понравилось, как здесь проводят лечение. Врач мне попалась женщина, очень милая и добрая, квалифицированная. Пока сидела в кресле, разговорилась с ней по душам. Вобщем, лечение прошло для меня практически незаметно и быстро. Боли не чувствовалось никакой, сделали хороший укол обезболивающий. Записалась еще на пару посещений клиники, хочу заняться зубами вплотную, тем более цены здесь вполне комфортные и отношение супер, как и лечение

Лечила в этой клинике два зуба, удаляли нерв, ставили пломбы. Практически боли не чувствовала. Стоматолог постоянно спрашивала, как я себя чувствую, не кружится ли голова. Каждая процедура длилась не долго. Пломбы мне подобрали под цвет зубов. Вроде пока не потемнели, хотя уже около 7 месяцев прошло. Персонал хороший, да и обстановка в стоматологии на уровне.

В январе делала в этой клинике круговую подтяжку лица. До сих пор не могу привыкнуть к своему лицу без морщин, обвисших щёк и отеков над глазами. Кожа сейчас как у младенца=) Делала операцию Капранова Алла Сергеевна, замечательный хирург, опытная. Операцию назначили после двух консультаций и сдачи анализов. Длилась операция в общей сложности около 5 часов, я ничего не чувствовала. От наркоза отошла нормально, немного подташнивало. Следующий день спала с забинтованной головой. Где-то на четвёртый день после операции появились отеки и синюшность, уже открывались глаза. Повязку сняли на пятый день, через пару дней сняли швы, не особо приятная процедура, но выдержать не сложно=) Дольше всего держались отеки на глазах, сошли гдето на третьей неделе. Очень благодарна Алле Сергеевне и всему персоналу, что помогал и ухаживал за мной! Результат превзошёл мои ожидания, очень нравится овал лица, кожа помолодевшая. Спасибо=)

Я сделала ринопластику в этой клинике. Пластический хирург, который провёл операцию, очень квалифицированный специалист. Операция прошла очень быстро, как сказал Парамонов Борис Алексеевич: «Будет всё на высоте!» так и получилось. От наркоза отходила легко, хотя спать хотелось всё время по первам))). Послеоперационный период я практически не заметила как пролетел, проблем не было, отёк сошёл довольно быстро. Сегодня мое лицо просто идеально, в результате корректировки носовой перегородки, нос кажется аккуратным и изящным. Всем рекомендую обращаться в клинику к доктору Борису Алексеевичу!

А я совсем недавно делала лазерную эпиляцию в этом медицинском центре. Отмечу, что до этого, мои ноги были усеяны волосками, причем темными и довольно толстыми, поэтому постоянно были колючими, когда я их сбривала((( Решила попробовать лазерную эпиляцию, так как испробовала уже по-моему все способы. Честно, очень довольна результатом. Прошла всего 3 процедуры, хотя уже после первой был заметен результат. Сейчас волосков практически нет. Спасибо.

Очень понравился эффект от лазерного пилинга. Честно, я даже не ожидала что кожа на сколько выровняется и примет здоровый оттенок. Лет 5 точно скинула. Плюс сделала лазерный пилинг в зоне бикини, подмышки и ноги. Расти начинают только через месяц, не быстрее. Хотя у меня довольно жесткий и густой волос, в виду моей национальности. Сказали, чтобы ходила раз в 2-3 месяца и растительность может вообще перестать расти, убить все луковицы волос.

Очень нравится мне в этом медцентре! Тут и сильная стоматология, где я абсолютно доверяю свои зубы. Мне уже все пломбы заменили. Здесь я и к косметологам хожу регулярно. Вот их последнего была на ДОТ омоложении всего за 10 тысяч ( акция такая ). Результат очень даже впечатлил моего не впечатлительного мужа :)

Нельзя не отдать должное грамотным специалистам этого медицинского центра. Прошла через процедуру ДОТ омоложения в центре у Аллы Капрановой. Все было сделано по высшему уровню, никакой боли я не ощущала. Полностью проинструктировали как я должна буду следить за лицом ближайшие несколько недель. Наказали через неделю прийти на осмотр. Очень эффективная процедура, рекомендую!

В мае делала грудь по акции у Парамонова - очень довольна! Боялась, что получились слишком большими, но врач успокоил, что оттек спадет и я увижу реальный размер, комфортный для меня. Так и вышло сейчас у меня 3й размер, как и просила! Смотрятся как настоящие!

Ходила на процедуру по лечению гипергидрозу. Убирали повышенную потливость в подмышечной зоне. Сначала проконсультировалась с Робертом Бейнешевым. После некоторых анализов он мне сообщил возможные причины моей болезни, которые нужно будет лечить. Ну а пока сделали уколы препаратом Диспорт. Сказали что безвредный и не мешает выводу токсинов, но при этом подмышечные зоны перестанут потеть, т.к. они ее "выключили". Эффект временный, на полгода-год. Но зато теперь подмышки не потеют!

Назад
Сверху