сеть медцентров НАДЕЖДА (Тамбов)

• Автор темы Автор темы Анна Сотникова
А

Анна Сотникова

Хочу выразить огромную Благодарность пластическому хирургу Сутулову Виктору Вячеславовичу, за качественное предоставление услуги! Где же Вы были раньше?!) Золотые ручки у него, ювелир своего дела. Помимо своего профессионализма, человечкие качества на 100%. Внимательный, заботливый, с хорошим чувством юмора ! Так же , хочу отметить Крутых Тамару. Всегда была на связи, полное сопровождение от и до) Весь персонал клиники доброжелательный, начиная от администраторов и заканчивая мед. сестрами. Не смотря на то, что клиника оказывает платные услуги, ничего лишнего не посчитано. Я очень осталась довольна. Благодарю Вас!

Хотелось бы поблагодарить специалистов клиники за высокое качество приёма пациентов. Сегодня сдавала анализы по ДМС. Администратор Голова Ирина. Всё чётко, без проволочек. Очень доброжелательно мне всё объяснила, помогла в некоторых вопросах. Попала на приём врача УЗИ Бардина Игоря Викторовича. Доктор оставил самые лучшие впечатления. Очень внимательный специалист. Желаю клинике Надежда дальнейшего процветания и успехов. Спасибо Вам за профессионализм.

Обращалась в данную клинику за услугой пластической хирургии. Мне безумно понравился врач, отношение и работа с клиентом . В подарок начислили бонусы и подарок в виде косметологических процедур. Очень приятно и хочется возвращаться к вам снова!

Назад
Сверху