sex s devchonkoi:)

• Автор темы Автор темы nicccc
нечем тут делится то!

я пробовала из интереса...скажу так, мне не понравилось, но я считаю себя би. так как не понравилось мне из за партнерши. она была такая же не опытная как и я и была немного скована...да и тело моего не знала...

так что практикуй...потом придеш и ракажеш нам как тебе...

я пробовала из интереса...скажу так, мне не понравилось, но я считаю себя би.

интересно каак.... а почему считаете-то? чтоб все по-модному?

да нет...потому что меня возбуждают женские тела и меня тянет к девушкам. и от случая переспать с какой нибудь девушкой я не откажусь...во поэтому и би...

Itak,bil u kogo sex s devchonkoi prosto tak,kogda sama ne lesbi,a shtobi poprobovat?? Podelites opitom!!

Когда я решилась на это в первый раз, мне понравилось с девушкой, но оконцовка, все равно мне нужен мужик.

Стопудово тоже самое. Опыт очень интересный, но мужчину мне это заменить не сможет (тем более моего).

Мне женщины в общей массе неприятны просто как люди. Какие там сексуальные партнёры! Мне девушку даже в щёку поцеловать трудно иной раз. А нечто большее даже представить противно.

Я тожк раз попробовал с тех пор оторвацца не могу, ....затянуло

Один раз попробовал и с тех пор стоко лет "отрываешься"?

Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим...

Один раз попробовал и с тех пор стоко лет "отрываешься"?

Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим...

Привет, рад тебя видеть.... ух ты....моя первая подпись, аж мое холодное солдатское серце потеплело

Привет! Я тоже.

Сегодня получила кучку фраз.

Эта мне сразу напомнила о тебе.

Привет! Я тоже.

Сегодня получила кучку фраз.

Эта мне сразу напомнила о тебе.

Где так долго пропадала? Я уж подумал что вступила в неравный бой с террористами

Если честно, думала, что избавилась напрочь от пасечной зависимости, ан нет. Не все так просто. НаркУманы мы все тут. Тебя, кажецца, здесь уже тоже "много" не бывает.

А насчет девочки - это я тебя понимаю - она не бабушка.

Если честно, думала, что избавилась напрочь от пасечной зависимости, ан нет. Не все так просто. НаркУманы мы все тут. Тебя, кажецца, здесь уже тоже "много" не бывает.

А насчет девочки - это я тебя понимаю - она не бабушка.

у мнея врде пока зависимости не наблюдается, хотя как знать...

когда темы интересные я всегда вставлю свои два крейцера, а так просто читаю, если есть время.....

все равно здорово ч, что ты вернулась, уже повеселей будет

я не пробывала однажды была возможность, подружилась с лесбиянкой(не би, а самой что ни на есть лесбиянкой). Интерес у меня был чисто в голове, вовсе не физический. Пообщалась с ней, попыталась посмотреть с сексуальной точки зрения, даже поцеловалась...желания заходить дальше небыло совершенно. Несмотря на то что девушка симпотичная внешне, с хорошей фигурой, но как подумаю, то рвотный рефлекс появляется...

Назад
Сверху