Шанкры? Сыпь по телу, зуд в уретре.

• Автор темы Автор темы Maxim_tt

Maxim_tt

🟢
Активность
18
Здравствуйте! За эту длинную весну я перенес много разных симптомов... Вот только чего? Я постараюсь изложить вам все подробно и по порядку. Возможно это несколько заболеваний и Вы поймете, что к чему. Очень на Вас надеюсь!
1. В конце февраля я обратился к дерматологу с незаживающей ранкой на лице (сантиметром выше края губы). Он сказал, что это я скорее всего порезался бритвой и занес инфекции. Сказал обрабатывать раствором салициловой кислоты и потом гиоксозоном. Во время такого лечения появлялось и заживало несколько подобных ранок на лице, пока вдруг не... В области паха, вокруг полового члена появилось множество подобных ранок. Они были похожи на обычную кожу, только без верхнего слоя. и щипало, когда на них попадал пот. Врач сказал обрабатывать фукарцином и потом гиоксозоном. Были сделаны соскобы на грибок, чесотку - результат отрицательный. Постепенно ранки заживали и появлялись все реже. Потом пропали совсем.
2. Через пару недель появился зуд в теле и на локтях появились прыщи более темного цвета. на внутренней стороне бедер - тоже прыщи, но другие, с маленьким острым кончиком, который со временем становится довольно сухим... Чесалось ВСЕ тело. Не сильно, но я постоянно чувствовал себя не комфортно. Неделю назад появился зуд в уретре и резь при мочеиспускании. Вчера я ковырнул какой-то маленький прыщик на губе, из него выпало маленькое светлое твердое уплотнение чего-то. После этого образовалось вот что:
губа.jpg
Подобное произошло у меня сегодня на запястье:
рука.jpg
Вот мои плечи и ноги:
плечо.jpg
нога.jpg

Ко всему вышеперечисленному скажу, что принял сегодня утром таблетку Цифрана и через несколько часов ощутил озноб. Может... реакция Яриш-Герксгеймера? Страшно! Помогите, прошу Вас! В среду, будет выходной, побегу делать анализ на зппп... Сам я из Липецка приехал в Санкт-Петербург, пока нет прописки, говорят, что не примут в поликлинику.:(

Последнее редактирование:
на коже лица-импетиго. по остальным снимкам можно предположить фолликулярный дискератоз

Назад
Сверху