"шарик" под кожей на ноге

Активность
4
Здравствуйте!
Мне 20 лет, и около года назад на правой ноге у меня появился некий "шарик" под кожей; его не видно снаружи, но можно обнаружить только на ощупь. Он находится в верхней части ноги и ближе к внутреннему бедру; размером с половину ногтя на мизинце на руке - по-моему не увеличивался. Что это может быть? Кроме этого на той же правой ноге, но уже с наружной стороны бедра у меня появился еще один "шарик", но его видно снаружи и он похож на прыщик, потому что красный, но не проходит. Скажите что это и что можно сделать? Не уверена что моя проблема дерматологическая.

У меня такое в детстве было....не могу точно сказать что это то,но всё же...у меня такое было на руке,появилось ЭТО после того,что туда попала заноза,она там видимо ушла глубоко и её не было видно,короче эта заноза начала воспалятся и собирать вокруг себя разные вредные вещ-ва из организма....мне ее хирург вырезал ножом....вроде не больно было,когда достали,это было вроде капсулы,плотный шарик.....сходи к врачу,в этом ничего такого нет!:cool:

Уважаемая Татьяна!
Я очень сожалею, однако Ваш вопрос возможно решить только на очном приеме.
Пожалуйста, обратитесь к дерматологу по месту жительства.
С уважением, доктор Сырокомский.

Назад
Сверху