Шесть простых способов лысеть медленнее

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Для многих мужчин это не проблема. Сейчас в моде лысина с легкой руки Гоши Куценко и Нагиева.

Для многих мужчин это не проблема. Сейчас в моде лысина с легкой руки Гоши Куценко и Нагиева.

Я тоже это глобальной проблемой не считаю. Лишь бы здоров был человек, и пусть это будет самой большой нашей проблемой, как говорится.)

А для некоторых это важно. И мне, например очень нравится густая красивая мужская шевелюра :)

А для некоторых это важно. И мне, например очень нравится густая красивая мужская шевелюра :)

А для меня - главное, чтобы человек был хороший.) А что там у него на голове-вопрос второстепенный.)

А для меня - главное, чтобы человек был хороший.) А что там у него на голове-вопрос второстепенный.)

Согласна. Некоторые намеренно делают себе такую причёску, чтобы избавить себя от лишних забот :)

Согласна. Некоторые намеренно делают себе такую причёску, чтобы избавить себя от лишних забот :)
Я против такого подхода. Лень голову мыть что ли ? Это первая мысль , которая мне в голову приходит.

Я против такого подхода. Лень голову мыть что ли ? Это первая мысль , которая мне в голову приходит.

А мне кажется в жарких странах это оптимальный вариант, там даже женщины с такой причёской ходят и ничего :)

И это не самая редкая мотивация, к сожалению. А иногда, и у мужчин, и у женщин это просто эксперименты с внешностью. Этакий вызов обществу.

Назад
Сверху