Т
Татьяна
⚪
Здравствуйте доктор! У меня следующая проблема, моей птичке (самка) 5 лет, уже на протяжении нескольких лет она самостоятельно несла яйца, а последний год она перестала нестись. Примерно пол года назад у нее назрело очередное яйцо, которое она не может снести до сих пор. В поведении птицы ничего не изменилось она также резва, приветлива, разговорчива, кушает, играет, чистит перышки, как и раньше, спит на одной ножке. В общем, ведет себя как обычно. Животик у нее уже довольно-таки большой, летает тяжело. живем мы в маленьком городе где всего 2 вет. клиники на город, в одной из которых мне сказали что могут проколоть это яйцо через клоаку, но без рентгена я боюсь, а как выяснилось в городе нет рентгена для животных. Когда я ее повезла к другому ветеринару, на протяжении месяца ездила к нему, он думал что это яйцо и говорил что оно продвигается, но прошло с тех пор уже 3 месяца, а так наз. яйцо все там же стоит и не уменьшается в размерах. Я перерыла весь инет где нашла похожую болезнь и поняла что это скорее всего липома. Посоветуйте, пожалуйста, как мне быть??????????? Заранее благодарю.