Шлифовка мастерства :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Активность
60
Уважаемый Доктор.

Чтобы посвятить Вас в курс вопроса, прийдётся мне привести часть переписки с неким Мастером:

.........Продлить оргазм можно просто нажав на простату. Я, кстати, не уверен простата это или нет... Кажеться, это предстательная железа ))) Короче, в основании члена есть железа которая слегка надувается когда мужик кончает. На нее следует воздействовать для того, чтобы мужик кончил анально, и на нее же следует нажимать для того чтобы задержать и усилить оргазм. Для этого нужно просто надать на нее пальцами перед тем как начнеться семяизвержение. Нужно держать, продолжая при этом стимуляцию члена (лучше всего сосредоточиться на головке, т.к. в момент семяизвержения ее чувствительность достигает предела). Сперма не выпрыснеться до того момента пока ты не отпустишь. Все это время будет длиться оргазм

Что происходит с мужчиной в момент семяизвержения? Предстательная железа (назовем это место так))) набухает непосредственно в момент выброса спермы и возвращается в норму когда сперма вышла. Этот момент довольно непродолжительный, поэтому возможность увеличить его приводит мужчину в восторг (меня так точно). Огразм можно задержать нажав на простату прямо перед выбросом спермы. Причем, максимальный эффект присутсвует только если давишь непосредственно на железу - изнутри. Ее можно зажать снаружи, просто надавив на точку в промежности, но это не то. Это просто передавливание каналов. Я пробовал и то и другое. Изнутри однозначно круче.

Естественно с этим могут быть определенные трудности. Для начала нужно точно определить место на которое следует нажимать. Для этого нужно держать палец на основании члена точно в момент семяизвержения. Железа "надувается" за несколько секунд до фактического выброса спермы и остается в таком состоянии пока не "выкачает" наверх все что в ней есть. Это всего каких-то пару секунд, так что момент это пропустить довольно просто, а поймать его сложно. Я это делаю все сам, поэтому у меня нет таких сложностей.

Следующий шаг это четко вычислить момент, предшествующий выбросу спермы, чтобы успеть зажать железу непосредственно ПЕРЕД оргазмом. Наверное, тебе будет проще договориться с любимым, чтобы он тебе подсказал этот момент и ты успела нажать на это место до того как сперма пойдет.

Чтобы добиться маскимального эффекта лучше всего сочетать воздействие на предстательную железу с минетом. Пальчиком ты может активно массировать предстательную железу, а ртом головку члена. Я бы попробовал такую схему. Мужик на подходе говорит тебе, что сейчас кончит. Ты кладешь палец на железу, продолжая сосать. Вот железа начала надуваться. Ты нажала на нее и держишь, и при этом активно сосешь член. Мужик кончает и кончает, но, реально, кончить не может потому что ты ему не даешь. И он не кончит пока ты не отпустишь железу. Ты удлиняешь оргазм всего на несколько секунд но этого достаточно для того чтобы довести мужика до иступления. Потом ты отпускаешь ее и сперма как из пушки стреляет тебе в ротик (прости за каламбур )))

Долго я никогда себя не держал, потому что не хватало сил. Думаю если бы мне это делала женщина, которой хотелось довести меня до крайнего предела я бы позволил ей делать это столько долго сколько возможно. Но, все-таки, здесь, как и везде главное - чувство меры. Передерживать я тоже не стал бы. Вообще, мне кажеться комфортное время задержки сугубо индивидуально. В идеале, твой мужчина должен подсказать когда тебе следует отпустить железу (об этом опять же можно договориться). Но даже после того как он тебя попросит, подержи еще чуть-чуть. Это должно довести его до полного помешательства, когда наслаждение уже неразличимо от боли.

Приятных вам пыток!

Всё это прекрасно, но где именно, чёрт побери, находится эта искомая железа? Что речь не о простате, это ясно.

Насколько я понимаю, речь идёт не о банальном передавливании при эякуляции, этим-то способом я владею, похоже, речь идёт не об этом.............

Спасибо.

Здравствуйте

В данном сообщении речь идет о молодом человеке, у которого нет партнерши, но есть различные фантазии, которые реализуются путем «хитрой» стимуляции, как считает автор простаты. На самом деле он тем или иным образом является обладателем анальной эрогенной зоны, но так как возможно признавать этого не хочет, то была выдумана такая вот теория, которая основана на вольной трактовке физиологии человека.

Руководствуясь данной инструкцией, вы рискуете нанести вред здоровью молодого человека!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху