ШОК Israeli TV..............

• Автор темы Автор темы Александрa
А

Александрa

Я даже не смогу передать всех тех чувств, которые испытываю.......боль в сердце. я сократила название темы....

Неужели это действительно так? Это показывают на телевидении для развития детей? Неужели это действительно так?

http://www.mako.co.il/humor-bip/shows-toffee - пишут, что это частный "кабельного канала "Бип""

Не лги, мышь сионистская--т в о и тебе дороже, по любому, и, чтобы не сделали--будешь их защищать!
И Антихриста примешь с радостью, ибо он будет твой брат по крови!
http://fuckusa1.livejournal.com/10142.html мне так и мышей уже жаль, а вот ..... столько времени прошло, а кто извинился перед православными?

В роли Тоффи - Шахар Розенцвейг. Как говорится важна не ошибка, а реакция на ошибку. Где хотя бы извинения?

Права христиан в Израиле защищены законом Государства, Придется засудить эту Тоффи с гориллой.
http://fuckusa1.livejournal.com/10142.html

Newsland — информационно-дискуссионный портал, http://www.newsland.ru/news/detail/id/686118/cat/42/

На каком основании оскорбляют ДРЕВНЮЮ ХРИСТИАНСКУЮ ТРАДИЦИЮ или вероисповедание православных христиан? Кто объяснит мне, тут многие читают, объясните мне? Почему иудеи оскорбляют священников куча вопросов на просторах интернета, ну, ждем....

God gave this land to the Palestinians.

And you are wrong, Palestinians fight day and night for their brothers and sisters to stop dying.

Israelis are at fault NOT Palestinians, stop blaming Palestinians they are INNOCENT and the Israelis have NO right to come and steal their country no matter what the situation is. Palestine was kind enough to let Israelis in their country and this is how they say thank-you? By killing their people and stealing their land? Shows how cruel they are!
Господи помоги и защити палестинских детей!!!

Скажите, пожалуйста, как можно издеваться над тем, кто не еврей? Как этот русский парень, который не говорит даже на английском, вообще, попал на это место?! Кто снимал? Еврей?

31.07.2011 16:46 Обновлено: 31.07.2011 17:54

" Депутат Кнессета призвал весь мир бойкотировать израильскую продукцию и оказать давление на Нетаниягу

Депутат Кнессета Ахмед Тиби (РААМ-ТАЛЬ) призвал мир к бойкоту всех израильских компаний, которые способствуют увековечению "несправедливой израильской оккупации Западного берега". Сделал это Тиби не с трибуны партсобрания, а через одну из наиболее влиятельных американских газет - New York Times.

В своей обзорной статье Тиби написал развернутый ответ на недавнее утверждение в Кнессете законопроекта о мерах наказания граждан Израиля и израильских объединений, публично призывающих к бойкоту продукции, произведенной в поселках Иудеи и Самарии.

Обзор Тиби цитирует израильская газета "Гаарец" в своей англоязычной Интернет-версии. Тиби подчеркнул: он поддерживает право граждан Израиля на бойкот произведенной в поселениях продукции. Эта поддержка проистекает из его веры в необходимость положить конец "израильской оккупации палестинских территорий", предоставить "палестинцам и евреям равные права" и реализовать право на возвращение "палестинских беженцев, которые были вынуждены покинуть свои дома и земли в 1948 году ".

По словам Тиби, депутат Алекс Миллер из НДИ, партии министра иностранных дел Авигдора Либермана, пригрозил подать на него в суд за его призывы к "бойкоту незаконного еврейского поселения Ариэль". В нормальной демократии с гарантированной свободой слова такой призыв прошел бы незамеченным, пишет Тиби.

По его мнению, закон о запрете на бойкот произведет эффект, прямо противоположный замыслу подавших его депутатов. Вместо того чтобы воспрепятствовать критике в адрес Израиля, этот закон лишь привлечет внимание всего мира к "военному контролю Израиля на Западном берегу" и к "рутинным нарушениям международного права".

По словам Тиби, несмотря на ожидания администрации Белого дома, правительство Израиля не изменит своей политики без давления извне, к которому арабский депутат и призвал Барака Обаму.

ZMAN.com "

http://www.zman.com/news/2011/07/31/106914.html

БРАВО!

у каждого своя правда31.07.2011 17:12

в нормальной стране его бы выкинули из правительства и посадили бы, а в Израиле он не только может ляпать что вздумается, но еще и за это деньги получать из нашего еврейско-израильского кармана.

МОЙША31.07.2011 16:52

Как можно терпеть такую явную враждебность к стране?
хммм, они не любят терпеть?

"Все" новости и ролики оттуда - зрелище не для слабонервных!

Наше спасение, наше искупление, наша вечная жизнь и неисчерпаемое богатство Божьего наследия - все это заключено во вступительном слове Христа, продиктовавшего второе послание!
"Знаю твои дела, и скорбь, и нищету,- впрочем ты богат,- и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но - сборище сатанинское".

читайте Библию Новый завет Откровение Иоанна Богослова (Апокалипсис)

9. Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты
богат), и злословие от тех, которые говорят о
себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище
сатанинское.

Библия, Новый Завет, «Апокалипсис св. Ап. Иоанна Богослова»

Евреи в правительстве, на эстраде и в телевизоре, они "спят"? Подскажите, евреи действуют в соответствии с талмудом ?

получается, как в этом фильие -втихомолку проворачивают свои делишки, пока население не знает в подробностях, что они на самом деле делают ??

Я не совсем поняла, о какой группе идет речь? Что за идеологическая группа? Какова духовная цель этой группы?

Назад
Сверху