ШОУ-ТЕРАПИЯ 2007

• Автор темы Автор темы www.nedug.ru
W

www.nedug.ru

9 февраля 2007 г. состоялосься второе мероприятие проекта Шоу-терапия. Раз уж мы лечим (терапия - это лечение), то вполне логично уточнить от чего... Так что в этом году мы представляем на Ваш суд Шоу-терапию DS: Киномания. Представители медицинских организаций Санкт-Петербурга примеряли на себя роли из популярных отечественных и зарубежных кинофильмов. Программа состояла из нескольких ярких узнаваемых сцен, сменяющих друг друга.
Результат этого смелого эксперимента оценили почетное жюри и зрители 9 февраля 2007 г. в концертном зале "ПалкинЪ". В состав жюри войдут деятели искусства и представители СМИ. Предлагаем посмотреть фотосессию данного мероприятия здесь и сейчас.
Полная версия статьи:
http://www.nedug.ru/news/89489.html

А шарики то, шарики пойду к ним лечиться :)

культурное мероприятие, вцелом супер и превосходное помещение

Странная фотосессия. Смахивает на продвижение красных колготок:)
А про учавствующих персонажей - совсем мало кадров.

Лев Григорьевич, да вы, смотрю я, эдакий организатор медицинского шоубизнеса. Корис в лидерах как всегда! Жаль, что мне не удалось подъехать - судя по фото я много пропустила.

КОРИС не только может лечить, благодарен им за помощь, но и может организовать праздник в медикогородском масштабе

Благодарность

Игорь написал(а):
КОРИС не только может лечить, благодарен им за помощь, но и может организовать праздник в медикогородском масштабе

Я им так БЛАГОДАРНА! СПАСИБО им за помощь!!! :o

Мы обращались к ним за помощью, а так же мои знакомые - довольны остались все.

Спасибо КОРИС за организацию такого интересного и нужного мероприятия. Действительно, тим-билдинг. Надеемся, что не в последний раз.

хороша последняя фотка - я бы к таким грудям навеки присосался! кто знает, что это за прелестная девчонка и где с ней закорефаниться можно? Авербах, так держать!

неплохо получилось. предлагаю следующее мероприятие назвать "Гламурная реанимация"

МЕЧТА

ДОРОГИЕ ОРГАНИЗАТОРЫ И ГРУППА ВРАЧЕЙ!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ЖНЩИН!

ЖЕЛАЕМ ВАМ ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ,УДАЧ!

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К НАМ С ЗАБОТОЙ И ТЕПЛОМ.
ЦЕНИТЕ ГЛАВНУЮ ЦЕННОСТЬ.
СОГРЕВАЙТЕ ЛАСКОВЫМ ЛУЧОМ С НАСТУПАЮЩИМ ЖД!!!:o

Назад
Сверху