шпоры по пропеду

• Автор темы Автор темы natalya
N

natalya

А никто помочь не может со шпорами по пропедевтике внутренних болезней??Симптомы-синдромы....в голове каша необыкновенная...

Всего-то 2 методы Барта прочесть надо.. Там в каждой и 100 страниц нету...

да экзамен через 2 дня...Даже ботая безвылазно я всё не выучу...Ну по уши надо шпоры...что делать-то.

да экзамен через 2 дня...Даже ботая безвылазно я всё не выучу...Ну по уши надо шпоры...что делать-то.
Я 2,5 дня готовилась к пропеду.и получила 5....Может я теперь того....вундеркинд?!!
P.S.Там не спрашивают ничего сверхестественного... ,минимал обьем того,что вы проходили!!!

Я 2,5 дня готовилась к пропеду.и получила 5....Может я теперь того....вундеркинд?!!
P.S.Там не спрашивают ничего сверхестественного... ,минимал обьем того,что вы проходили!!!

страшно...а шпор так и не нашла нигде по симптомам...

поздравляю
Но все-таки с 22 в течение трех дней ИСКАТЬ шпоры по ограниченному объему материала - это надо быть просто ой каким ленивцем! Я не говорю про выучить, но шпоры точно накарябать можно было. К тому же, пока их пишешь, сам материал запоминаешь. Это так, бурчание на будущее. На тему, что паника неконструктивна, лучше готовиться в любом варианте (хоть шпоры писать).

Назад
Сверху