- Активность
- 2
Примерно в конце июля у меня появился какой-то непонятный шум в ухе, в интернете про него часто пишут, что лопаются пузырики, но это не все... Раньше у меня не было при сглатывании звука такого, будто треск какой-то. У меня ничего не болит, просто надело уже. Я ходил к отриноларингологу, о сказал, что после насморка у меня вот такие дела произошли, дал мне капли Аква Марис капать и снуп (ксиметазолин) капать, уже скоро курс леченя кончиться, а у меня только треск ушах исчез, но пульсирующий звук этот так и остался. До этого еще ходил к лору, она сказал, что это евстахиит, труба заложена, и что ее тоже надо лечит как-то, вообщем дала мне капать борную кислоту в уши и називин в нос, я лечился этим методом больше, чем надо, но ничего.. Утром не замечаю. Как начиналось: просто вот этом звук с пузырями был, в одном ухе (второе было здоровое), а потом появился треск в больном (левом) ухе и дальше через пору дней и в правом, раньше утром замечал, сейчас меньше, слух вроде бы не уменьшился. НО я был бы рад, чтобы только исчезло лопание пузыриков этакое (пульсирующий звук), а с треском - Бог с ним. При зевании такой же треск есть, при зевании и резком сглатывании есть такой звук (треск), а при просто заглатывании нет. Помогите очень прошу, так это все надоело. НЕ могу уже просто напросто.(
Раньше и вправду долго насморком болел, даже оранжевый гной выходил, но потом ксиленом лечился и все прошло, тогда очень много контрольных было, приходилось шмыгать носом.( Нос не заложен тогдаа был, когда звук появляться начал. Все.
Раньше и вправду долго насморком болел, даже оранжевый гной выходил, но потом ксиленом лечился и все прошло, тогда очень много контрольных было, приходилось шмыгать носом.( Нос не заложен тогдаа был, когда звук появляться начал. Все.