Шум в ухе.

nedug62345

🟢
Активность
2
Примерно в конце июля у меня появился какой-то непонятный шум в ухе, в интернете про него часто пишут, что лопаются пузырики, но это не все... Раньше у меня не было при сглатывании звука такого, будто треск какой-то. У меня ничего не болит, просто надело уже. Я ходил к отриноларингологу, о сказал, что после насморка у меня вот такие дела произошли, дал мне капли Аква Марис капать и снуп (ксиметазолин) капать, уже скоро курс леченя кончиться, а у меня только треск ушах исчез, но пульсирующий звук этот так и остался. До этого еще ходил к лору, она сказал, что это евстахиит, труба заложена, и что ее тоже надо лечит как-то, вообщем дала мне капать борную кислоту в уши и називин в нос, я лечился этим методом больше, чем надо, но ничего.. Утром не замечаю. Как начиналось: просто вот этом звук с пузырями был, в одном ухе (второе было здоровое), а потом появился треск в больном (левом) ухе и дальше через пору дней и в правом, раньше утром замечал, сейчас меньше, слух вроде бы не уменьшился. НО я был бы рад, чтобы только исчезло лопание пузыриков этакое (пульсирующий звук), а с треском - Бог с ним. При зевании такой же треск есть, при зевании и резком сглатывании есть такой звук (треск), а при просто заглатывании нет. Помогите очень прошу, так это все надоело. НЕ могу уже просто напросто.(
Раньше и вправду долго насморком болел, даже оранжевый гной выходил, но потом ксиленом лечился и все прошло, тогда очень много контрольных было, приходилось шмыгать носом.( Нос не заложен тогдаа был, когда звук появляться начал. Все.

Ответ: Дорогой Максим Ильин, похоже на недолеченный простудный насморк, который осложнился тубоотитом, что требует более эффективного лечения.

Здравствуйте, если мой ответ ещё актуален и у вас все ещё есть эта достаточно неприятная проблема, то я могу поделиться как избавиться от шума и треска в ухе. Сразу скажу, я не врач и более того, отношусь к медицине без особого доверия, но зато мой совет возможно вам больше пригодиться, т.к. у меня самой был этот ужасный навязчивый шум - треск, бульканье, назовите, как вам фантазия подскажет сами. У меня была эта непонятная болячка 23 года. Я не ошиблась - 23 года, каждый день, каждую минуту, днем и ночью, в независимости от того, что я делала. Мне 34 года и все это началось в 11 лет. И закончилось только в этом году. Я не знаю причины возниконовения - травма ли, плохое кровообращение, давление ли вода в ухо попала - все было и несколько травм, от которых этот треск мог появиться - мячом баскетбольным ударили по голове, хоккеист огромный не заметил меня и сбил с ног и всей тушей рухнул под 100 кг, купались на речке и в ухо вода затекла и целый день не могла выйти. Причин масса. Лечила я этот треск везде и всем, у невропатолога, у лора, энцефалограммы снимали - и ничего, все в норме и слух отличный. Даже у мануального терапевта была - ноль, как говориться и после всех курсов лечения. Так что и диагноз не поставили. Одно я знаю, что это не на всю жизнь, хотя думала уже что и умру под этом шум. Что я делала? Да ничего особенного, ничего, кроме ежедневной утренней зарядки в течении последнего года 2013-го. Каждый день делала обычную гимнастику, с отжиманием пресса, растяжками, как в школе на физкультуре делают. В течении года или около того. Но это было систематично каждый день, без перегруза, турника, гирь и шум постепенно начал проходить, а однажды утром я проснулась и не услышала его. Ждала пол дня -ничего. тишина, день, два, неделя, месяц - ничего в ухе не трещит больше. А ведь мучила эта гадость 23 года, доводя до сумасшествия и депрессии, по ночам аж плакала порой так страшно было, что в голове словно молотом бьют или масло на сковороде разливают. И самое главное, но мной написанное в конце, т.а.к чтобы вы сразу не отключили мой пост - это молитва. Вы конечно можете по своему лечиться, у врачей и знахарей, только я знаю одно - Бог исцеляет тогда, когда никто уже не может помочь. За меня молились братья и сестры в церкви и я немного, просто за здоровье в целом и это была общая молитва, а не конкретно я лбом стукалась об пол и выпрашивала годами у Бога исцеление. Я смирилась ещё в 20 лет. Но за меня стали молиться буквально в декабре 2013, а исцелилась я в январе 2014 г. Это единственная причина моего исцеления была основная, а зарядка и гимнастика только были видимыми проявлениями Божьей помощи. Если вы хотите, напишите мне на почту eliamara@mail.ru и я вам подробнее расскажу об этом моем исцелении и поддержу вас, т.к. знаю - что это и как мытарно пребывать с таким непонятным ощущением, когда никто не понимает тебя и врачи разводят руками. Бог не разведет руками, а поможет. Напишу и зарядку подробно как делать. Только не опускайте руки, не отчаивайтесь и напишите мне. Если вы к тому времени как я вам написала - здоровы и счастливы - и Слава Богу! Я только рада.

Интересуются также

Назад
Сверху