Сибирские ученые разработали препарат против курения со стопроцентным действием

• Автор темы Автор темы www.nedug.ru
W

www.nedug.ru

Специалисты одного из НИИ Новосибирского Академгородка разработали препарат против курения со стопроцентным действием. Принцип его действия чрезвычайно прост.
Полная версия статьи:
http://www.nedug.ru/news/86975.html

Добрый день !

Мое мнение о статье - впечатляет! Но это всего лишь статья. Этой статьей очень многие люди заинтересованы, т.е. те курильщики, которые очень хотят бросить курить.Если Вы такой статьей обнадеживаете человека о разработанном препарате и даете ему веру в то, что он может действительно бросить курить, благодаря этому чудо-препарату, то может ВЫ опубликуете статью,где можно такой препарат приобрести? Вот тогда ВЫ можете спрашивать мнение о статье!!! А пока ВАша статья останется всего лишь СТАТЬЕЙ. Кстати, обращалась к Вам несколько раз с просьбой выслать хоть какую-то информацию о приобретении этого препарата, но УВЫ, мое письмо просто проигнорировали.

Эльвира МАлахова г.КУРСК написал(а):
Добрый день !

Мое мнение о статье - впечатляет! Но это всего лишь статья. Этой статьей очень многие люди заинтересованы, т.е. те курильщики, которые очень хотят бросить курить.Если Вы такой статьей обнадеживаете человека о разработанном препарате и даете ему веру в то, что он может действительно бросить курить, благодаря этому чудо-препарату, то может ВЫ опубликуете статью,где можно такой препарат приобрести? Вот тогда ВЫ можете спрашивать мнение о статье!!! А пока ВАша статья останется всего лишь СТАТЬЕЙ. Кстати, обращалась к Вам несколько раз с просьбой выслать хоть какую-то информацию о приобретении этого препарата, но УВЫ, мое письмо просто проигнорировали.
Когда Вы покупаете газету и видите там статью или же рекламу какой то вещи, то Вы обычно ищете эту вещь не через редакцию газеты. Аналогичные принципы действуют в интернете.
Вот контакты:
"одного из НИИ Новосибирского Академгородка разработали препарат против курения со стопроцентным действием"

Назад
Сверху