Сидалищный нерв

Активность
8
Здравствуйте. У меня остеохондроз позвоночника в поясничной области,защемило сидалищный нерв, иногда бывают такие приступы боли в ноге, что не знаешь что делать.и еще меня перекосило в левую сторону, когда ровно стою, то тянет ногу.Делали вытяжение, электрофорез, кололи уколы и обезбаливающие в том числе, но помогает только пока укол действует.Подскажите, пожалуйста может есть какие-то другие способы лечения.Заранее спасибо.

Ответ: Сидалищный нерв

У невролога были,обследование проходоли?Сколько болеете и сколько лечитесь?

Живу в Донецке.
Была у нейрохирурга, профессора физиотерапевта, только руками разводят и назначают обезболивающие препараты.

Болею с конца мая, лечусь с начала июня. Только никакого толку

ну надо тогда в Москву на прием ехать....через интернет это не вылечить...короче..надо смотреть причину боли и искать...чем можно устранить....

Спасибо.Только в Москву не поеду.прийдется значит терпеть дальше.

Здравствуйте. У меня остеохондроз позвоночника в поясничной области,защемило сидалищный нерв, иногда бывают такие приступы боли в ноге, что не знаешь что делать.и еще меня перекосило в левую сторону, когда ровно стою, то тянет ногу.Делали вытяжение, электрофорез, кололи уколы и обезбаливающие в том числе, но помогает только пока укол действует.Подскажите, пожалуйста может есть какие-то другие способы лечения.Заранее спасибо.
Вы уже прошли курс традиционной терапии, но, к сожалению, эффект оказался временным. Давайте рассмотрим другие возможные методы лечения, которые могут вам помочь:

1. Мануальная терапия и остеопатия
2. Иглорефлексотерапия (акупунктура)
3. Лечебная физкультура (ЛФК)
4. Физиотерапевтические процедуры - магнитотерапия: улучшает кровообращение и уменьшает воспаление, лазеротерапия: стимулирует регенерацию тканей и уменьшает боль.
5. Медикаментозное лечение - миорелаксанты: для снятия мышечных спазмов, хондропротекторы: для восстановления хрящевой ткани, витамины группы B: для улучшения нервной проводимости.

Назад
Сверху