- Активность
- 2
еменностиПомогите пожалуйста уже сил нет я беременна 30 недель при постановке на учет все анализы были хорошими да и беременность протикает замичательно но второй анализ во втором триместре показал положительно на сифилис.ни кто ни чего не объясняет все исследовали меня анализы я не видела в прошлый прием квд она говорила чтоя когда то очень давно переболела(не болела ии0 не лечилась в браке 10 лет 9 лет ребенку)а вчера пишет на направлении ранний скрытый я ни чего понять не могу4 дня назат поздний а теперь ранний кстати у мужа все отрицательно вот из справкичто она написала риф абс(3 ),1:10(3 ),1:20(2 ),1:40(2 ); ифа сум обн g1:640,м/р(2 ) ; рпга слабоположительный и я в платной сдавала пцр там написано не обнаружено.....вот хотят упеч в больницу очень прошу вы объясните как такое может быть жду ответа меня интересует почему у мужа отр если у меня он есть? Почему он не показал на первом анализе в первом триместре? Просто эти вопросы я задавала врачу на что услышала НЕЗНАЮ не на один вопрос она мне не ответила написала диагноз и отправила.