И
Иул
⚪
Здравствуйте! Прошу совета, что со мной? В начале зимы поставили диагноз первичный сифилис. Был проведен курс лечения бициллином. Месяц назад реакция на RW дала результаты разбавление 1:5. Затем тяжело заболела острым трахеитом и бронхитом. Прошла курс лечения антибиотиком Ампиокс. Содержание в моче лейкоцитов высокое, но не превышает нормы. Затем пошли затяжные месячныеоколо года назад у меня так же были затяжные месячные после принятия экстракта крапивы они прекратились, но иногда появлялись небольшие пачканья. В данный момент появились небольшие выделения беловатего цвета. И что самое неприятное вздулся лимфоузел в паху, с той стороны где все было в норме, когда ставили диагноз сифилиса, то был вздут лимфоузел на другой стороне в паху. От незнания что делать обратилась в анон. центр на проверку инфекций, мазки дали результат - повешенное содержание лейкоцитов, однако более полный анализ отложили на неделю из-за недавно пройденного курса Ампиокса. При осмотре врачем выявлена - Эрозия шейки матки...: Что со мной??? Помогите, пожалуйста!!! И простите за мои возможные ошибки в медицинских терминах. С уважением, Jana