Сигаретный дым может лечить?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Те, кто вдыхает сигаретный дым, даже если это пассивное курение, подвергают себя риску развития диабета второго типа.

Кошмар, сигаретный дым оказывается лечит) Скоро докажут, что и сами сигареты несут лечебные свойства)

Потому что статья может быть на заказ, появляется новая тема,о ней говорят,ее обсуждают и закрадывается сомнение: может курение и не такое вредное как говорят ?

Я не думаю что сигаретный дым, также как и сами сигареты могут приносить хоть какую-то пользу. Мне лично от него только становится плохо, никакого лечебного эффекта не замечаю!

Потому что статья может быть на заказ, появляется новая тема,о ней говорят,ее обсуждают и закрадывается сомнение: может курение и не такое вредное как говорят ?
В мире очень часто МНОГОЕ делается на заказ, не только статьи) А мы потом думаем, почему так живем плохо, и откуда такие предрассудки.
Сигаретный дым излечит излишки ума, если они у кого-то есть...

Классно сказано, Mersy,ведь и дураку понятно что курение вредно,а не то что пассивное курение,которое то же до добра не доводит.

Я где то читала, что в Азии есть специальные сигареты созданные на основе специальных трав, но их не курят ими слегка прижигают активные точки организма, точнее прогревают:)) А сам дым он как мне кажется ни когда не был полезен:))

Я где то читала, что в Азии есть специальные сигареты созданные на основе специальных трав, но их не курят ими слегка прижигают активные точки организма, точнее прогревают:)) А сам дым он как мне кажется ни когда не был полезен:))

Может, в Азии и практикуют такое лечение, но это должен делать исключительно специалист.

Назад
Сверху