Сигнал государства обществу ненавидеть бизнес

Активность
22
В теме, хочу услышать мнения всех учатников форума:
  • что произошло на самом деле, вероятно, сможет объяснить сам Евгений Чичваркин, но удивлена тем фактом, что форумная общественность игнорировала гонения на прогрессивного бизнесмена-патриота Евгения Чичваркина.
Зато теперь после начала гонений, имя Чичваркина муссируется во всех СМИ и начинает греметь по стране. Вопрос - кому это выгодно?

Ответ: Сигнал государства обществу ненавидеть бизнес

Мне лично абсолютно фиолетово что происходит с Чичваркиным и его ситуацией. Собственно, и обсуждать это не хочется

Тема актуальная и интересная

Много раз слышала такую фразу

Подставили Чичваркина, чтобы захватить его бизнес. Стыд и позор рейдерам и вымогателям.

прогрессивного бизнесмена-патриота

Согласна с вами, что гонения эти мерзостны, но как-то вы его уж слишком возносите. В чем же его патриотизм и прогрессивность?

По-моему бизнес он еще до гонений продал...

Возможно, это странно покажется - но я вообще впервые слышу эту фамилию... хотя новостные сайты мониторю регулярно.

Чичваркин - основатель и бывший владелец Евро-сети, так для информации.

А, тогда слышала о нем и его деле :) Просто не помнила фамилию.

А, тогда слышала о нем и его деле :) Просто не помнила фамилию.

Чичваркин, председатель совета директоров компании «Евросеть» и т.д.

Вы, должны вспомнить, его показывают по ТV - часто, теперь. Москвич, воспитывался в семье гражданского летчика и инженера-экономиста, работавшей на госслужбе и т.д.

Как-то на семинаре в России Шоул о Чичваркине....

Про совладельца сети он говорит: "Евгений фанатично привержен идее первоклассного обслуживания". Сам Чичваркин теперь везде уверяет, что сначала в его жёлтой империи были важны цены, потом - ассортимент товаров, сейчас на первом месте - сервис. Для него, дескать, ничего не пожалеет. На организацию "гастролей" Шоула он "не пожалел" 500 тысяч долларов. Менеджеров пригласили из самых удалённых регионов - даже из Анадыря. И Джон отрабатывал гонорар пошустрее Мадонны на гала-концерте. Кроме этого, американец выступил в качестве "таинственного покупателя", прочесав не только салоны заказчика, но и конкурирующих сетей, чтобы составить точное впечатление и план изменений.

Теперь я чувствую себя не просвещенной. А кто такой Шоул?

Теперь я чувствую себя не просвещенной. А кто такой Шоул?

Джон Шоул - один из самых высокооплачиваемых в мире консультантов по вопросам сервиса. :)

Прекрасная, "часто показывают по ТВ" мне ничего не говорит :) Я не смотрю ТВ :)

Прекрасная, "часто показывают по ТВ" мне ничего не говорит :) Я не смотрю ТВ :)

Поняла, те кто занят очень, говорили мне, что просматривают >>> Телеканал РБК

Может, если у господина Чичваркина все сложится хорошо, следующим пунктом станет чистота в магазинах и требования к внешнему виду персонала. А то даже утром зайдешь-они такие грустные, что хочется их пожалеть и подарить флакон шампуня.) Что-то я не заметила улучшения в обслуживании, тем более, что зачастую главный недостаток Евросети-некомпетентность продавцов.

Назад
Сверху