Сильно болит грудная клетка во время сна

• Автор темы Автор темы незарегистрированный
Н

незарегистрированный

Сильно болит грудная клетка во время сна.Т.е как я понимаю когда я лежу. Так как когда не лежу ничего не болит. Причем когда я просыпаюсь и переворачиваюсь на спину боль затихает, вообще я сплю на боку. Боль как после физических нагрузок, хотя никаких нагрузок,физических, нет.
Благодарю за ответ.

В каком именно месте болит? Острая боль или тупая? Постоянная или приступообразная? Отдает ли куда-нибудь? Усиливается ли при кашле, глубоком вдохе, движениях? На каком боку Вы лежите, когда появляется боль? Обращались ли Вы уже к кому-нибудь из врачей? Наконец, в чем состоит Ваш вопрос?

Болит в середине груди. Боль скорее тупая (но сильная), постоянная, никуда не отдает, не усиливается ни при кашле, ни при вдохе, при движениях может не много усиливатся или затихать. Болит и на правом и на левом боку. Когда лежу на спине, не болит.К врачам не обращался. Вопрос что это может быть ?Стоит ли идти к врачу?
Боль появляется только когда я лежу. После того как я встаю боль исчезает минут через 10 и не беспокоит вообще до следующей ночи.

сейчас попробовал сильно вдохнуть- болит все таки. на 10 см выше "поддыха"

Нет, без очного осмотра я в Вашем случае даже предположить чего-либо определенного не могу... Но раз болит, беспокоит, да еще и причины неясны - обратиться к врачам, конечно же, стОит. Начните с осмотра терапевта.

Сильно болит грудная клетка во время сна.Т.е как я понимаю когда я лежу. Так как когда не лежу ничего не болит. Причем когда я просыпаюсь и переворачиваюсь на спину боль затихает, вообще я сплю на боку. Боль как после физических нагрузок, хотя никаких нагрузок,физических, нет.
Благодарю за ответ.[/QUOTу меня таже проблема слово в слово

Вам необходима консультации терапевта,для исключения патологии сердечно сосудистой системы и легких,консультация невролога,возможна межреберная невралгия.

У меня тоже болит грудь во время сна. Сплю всегда на боку. Может сильно сдавливаю в районе ребер. Выше написано что надо проверить работу сердца. Но с сердцем и легкими все в порядке т.к. на работе проверяют каждый год и недавно была на больничном с полиартритом на локтевых суставах и делала кордиаграм. Пока не сплю ничего не болит. Что это может быть?

U menia takije ze simptomi.

Hodil k vraciu sdelal kardiogramu serda v spokoinom sostojanii necego ne pokazala, skozali zdorovoje serdce.

Vo vremia trenerovok ne bolit. Boli pojavliajutsa tolko posle sna, osiusenije sto grudnaja kletka posle sna provalivajetsa vniz tak kak legkije vo vremia sna sokrotivsis i ne nuzdajutsa v polnom objome.

Na kakojeto vremia zabil ob etih nedugah, nemogu skazat pocemu, no podrazumevaju iz za togo sto perestal plavat, tak kak tolko zanimalsia kardio trenerovkami v sport zale v tecenije mesiaca.

Vcera sdelal dlitilnuju trenerovku v Basseine, na urovne profesionalnoj, tak kak bivsij plavec, Objom legkih 6.2 litra. S utra vstal pociuvstvoval opiat boli v seredine grudi mezdu rebrami.

Interesno uznat ktonebud udalos opredelit svoi diagnoz ili net?

обратитесь к неврологу,вполне вероятно что у вас либо межреберная невралгия,либо остеохондроз грудного отдела позвоночника.

Здравствуйте. Такая же проблема. Болит грудная клетка после сна или во время сна. Села на кровать повернулась в право, в лево. Болит при повороте в право и при поднятии левого плеча лежа. Бывает начинает болеть когда долго наклонена над столом,и после выравнивания грудной клетки и вдохе возникает боль. Болит в центре груди. Прочитала,что это скорее всего остеохондроз. И как раз,что его трудно диагностировать. И вспомнила,что когда-то не правильно повернулась с пружинами от кровати) и что-то как будто хрустнуло между лопаток аж потемнело в глазах. После было больно глубоко вздыхать и поворачиваться в лево и при поднятии правой руки вроде. Через неделю где-то все прошло.Но после нагрузок на спину бывало опять как заедало что-то между лопаток,со временем проходило. Вообщем,ребята проверьте позвоночник и на остеохондроз.

Назад
Сверху