Сильное беспокойство

• Автор темы Автор темы dro4man

dro4man

🟢
Активность
10
Понятия не имел, как назвать тему, поэтому написал первое что пришло в голову, подходящее к проблеме. А проблема такая:

Недели полторы назад произошло сильное нервное потрясение, через пару дней после этого начались странные проблемы. Я начал бояться темноты, хотя до этого ничего подобного не было, стал пугаться резких звуков, прочих незначительных вещей. Засыпать стало просто кошмарно, подолгу ворочаюсь и не могу уснуть. Потом осознал, что в этом виноват не страх, а неудобство.
Когда я ложусь и пытаюсь заснуть, я слышу каждый удар своего сердца. Очень громко, к тому же такое чувство, как будто на каждый удар все мое тело дергается и елозит по кровати. В течение дня стал замечать частые судороги и сокращения мышц, биение сердца доставляет неудобство даже днем.

Теперь о том, что хотелось бы услышать.
Посетить врача имею возможность только за деньги, денег мало, поэтому хочу узнать, к какому врачу сразу идти с такой проблемой, чтобы не тратить деньги на остальных. Помогите, пожалуйста.

Здравствуйте! Я расцениваю Ваше состояние, как невроз. Вам лучше попасть к психиатру, который работает в так называемой "клинике неврозов" - эта специальность может называться психотерапевт, неврозолог.

Назад
Сверху