Ничего пафосного я там не заметил. Вполне обычная гомеопатическая контора. Разве что, великовата по размерам и по количеству гомеопатов. Но каждый из них, как и полагается, сам по себе. Работают себе и работают. Кое- что у кое- кого даже получается. Наверное, и там есть такие, кто возомнил, что стяжал от духа святого и теперь избранный. Но где таковых нет! Настоящий же пафос это когда с высокой трибуны заявляют: "Мы классические! Нас индус учил! А его никто не учил, потому что он аватар Ганемана на Земле и продвинутый брахман. Мы лекарствие из тропической бабочки сделали, потому что индус сказал, что нейродермит - это бабочка и мир животных. А вы все неклассические и неправильные, потому что диагнозы ставите, на "Heel" не "гоните" и можете два лекарства зараз прописать! ". Ну, да бог с ними. Лично мне импонирует гомеопатический центр на Боровском шоссе, 56. Тел. 73311277. Обычно я его и рекомендую. Там, конечно, тоже с индусом знакомы и лекции Кента по "философии гомеопатии" читали, но всё же как- то ухитрились сохранить здравомыслие.