L
Lena_Loid
⚪
Здравствуйте доктор! Подскажите, пожалуйста, как вылечить сильный кашель? Моему сыну 10,5 месяцев. С 17 по 20 января держалась высокая температура (до 39,4). Горло было немного красное. Принимали жаропонижающие лекарства+афлубин+эриспал+интерферон+антибиотик "Макропен". Далее два дня без температуры, а вчера начался кашель с мокротой (такого у него еще не было, прямо закашливается, иногда до рвотного рефлекса)Температура вечером была 37,3. Сегодня еще и насморк добавился. Врач из детской поликлиники сказала, что хрипов нет и принимайть Геделикс (просто больше она не знает лекарств от кашля), но я замечаю, что стоит ему сделать несколько движений и начинается отдышка. Выглядит болезненно. Пожалуйста, подскажите, т.к. от нашего врача можно услышать, только слова: "Ну, я, не знаю..., ну пропробуйте это...", а больше не к кому обратиться. Есть медицинский центр, но больного малыша я не могу принести, а "врач на дом" там не придусмотрен. Как бы не пропустить более серьезного заболевания (бронхит или восп.легких). Заранее, большое спасибо!