B
bouncer
⚪
Так было. Сидели старой компанией, выпивали все как обычно. Зашел разговор про "силу". Вернее его начали две подруги.Одна из них сказала что у нее мужчина - сильный человек! Все бы ничего, если бы я не знал того "мужчину" - по моей классификации он не рыба не мясо (иными словами пока неясно - пограничное состояние) Сильно заинтересовала меня эта проблема и я вмешался в разговор. Благо все старые проверенные знакомые. Так вот , когда я привел в пример моего друга (которого барышни тоже знали) как сильного человека ( скорее морально, чем физически, хотя и этим его бог не обделил) они сказали "вот уж никогда бы не подумали если бы ты не сказал". Все дело в том, что человек которого я привел в пример , как айсберг, внешне видна илшь малая его часть, и если смотреть "сквозь фасад" видно основание, теряюшееся в глубинах. Короче из тех людей которых лучше иметь среди своих друзей... (Дело в том , что я видел его в деле)
Так вот в чем собственно вопрос. Тут многие женщины часто говорили о " настоящих мужчинах", "сильных людях", " высокоранговых людях" суть разные проявления силы. Так как же вы ее различаете. Как определяете, по каким признакам, силен человек или нет?
Так вот в чем собственно вопрос. Тут многие женщины часто говорили о " настоящих мужчинах", "сильных людях", " высокоранговых людях" суть разные проявления силы. Так как же вы ее различаете. Как определяете, по каким признакам, силен человек или нет?