Здравствуйте доктор у меня начались головокружения, невропотологи назначили лечение АД и синусовой тахикардии, давление снизилось , а головокруженияч остались . Я прошла обследование у эндокринолога, сдала кортизол и у меня второй(послеобеденный) результат оказался выше утреннего. Было назначено МРТ надпочечников и головного мозга. В результате опухолей не обнаружено, но обнаружен синдром пустого турецкого седла. Мне снова назначили сдать гармоны Щитовидной железы, пролактин, сахар простой, с нагрузкой , и кортизол,все результаты в пределах нормы и вновь второй кортизол выше первого но в пределах нормы. Стоит ли мне переживать и бить тревогу? Доктор сказал что это такие биологические ритмы, у меня ожирение, раньше была увеличена щитовидная железа, сечас небольшие диффузные изменения. Меня направили к невропвтологу обследлваться далее, головокружения не проходят, возникают в основном от смены положения головы. Пять лет назад на КТ головного мозга был поставлен диагноз: признаки умеренной выраженной гидроцифалии, на МРТ ничего подобного не поставили. Подскажите пожалуйста что делать , уже 2 месяца я живу как инвалид ни куда не хожу одна, не могу ухаживать за детьми, постоянная слабость.