Э
Элис
⚪
Моему молодому человеку поставили диагноз хламидиоз (два анализа, к сожалению, не знаю, какая методика использовалась при произведении анализов) показали хламидии. Поводом для произведения анализа были жалобы на резь в мочеиспускательном канале, отсутствие или вялая эрекция, выделения гнойного характера. Вскоре появились симптомы конъюнктивита, затем начались проблемы с коленным суставом (из сустава откачивают жидкость зеленоватого цвета), подвижность сустава затруднена. Ему был назначен курс лечения. Во время курса лечения восстановилась эрекция. После окончания курса лечения началось снова жжение при мочеиспускании, начались проблемы с эрекцией. Наблюдаются гнойные отделения, не обильные. Продолжаются проблемы с коленным суставом.
Я также сдала анализы, у меня были обнаружены уреа- и микоплазмы, хламидии не подтвердились анализом. Также прошла курс лечения. Жалоб нет. Повторный анализ после курса лечения пока не делали (курс окончен недавно).
У меня вобщем-то, такой вопрос. Даже два.
1. Почему так получилось, что у него были обнаружены хламидии, и не были обнаружены уреа- и микоплазмы, и почему у меня обнаружены уреа- и микоплазмы, но не обнаружены хламидии?
2. Возобновление симптомов после пройденного курса лечения свидетельствует о том, что заболевание не излечено или ослабленная, если можно так сказать, симптоматика неизбежна как последствия излечения?
Я также сдала анализы, у меня были обнаружены уреа- и микоплазмы, хламидии не подтвердились анализом. Также прошла курс лечения. Жалоб нет. Повторный анализ после курса лечения пока не делали (курс окончен недавно).
У меня вобщем-то, такой вопрос. Даже два.
1. Почему так получилось, что у него были обнаружены хламидии, и не были обнаружены уреа- и микоплазмы, и почему у меня обнаружены уреа- и микоплазмы, но не обнаружены хламидии?
2. Возобновление симптомов после пройденного курса лечения свидетельствует о том, что заболевание не излечено или ослабленная, если можно так сказать, симптоматика неизбежна как последствия излечения?