сине-бурые пятна на ногах и руках

• Автор темы Автор темы рита
Р

рита

здравствуйте! я уже незнаю куда обратиться , проблема - мне 25лет, с14_ти лет на ногах стали появляться сине- бурые пятна начиная с щиколотки и со временем по всем ногам, потом по рукам и на этой стадии и остались. ноги быстро мерзнут и даже немеют. когда втепле или подняты вверх пятна исчезают. лет 10 назад делали обследование диагноз - системная красная волчанка, в другой клинике сосудистый хирург не подтвердил этот диагноз и сказал что если ноги не болят нечего расстраиваться. дерматолог сказал что эта особенность кожи, но какая эта особенность если это приобретенное? я так мучаюсь, сплошные комплексы. подскажите пожалуйста куда мне еще обратиться и что это может быть? заранее огромное спасибо.

Ну не все особенности, характерные нам, проявляются при рождении. Попробуйте лечебный компрессионный трикотаж. Обратитесь к другому ангиологу и выслушайте его мнение.

Здравствуйте! Моей дочери 11 лет, 9 декабря на руках (от пальчиков до локтя) и ногах (от колена до бедра)выступили красноватые пятна в 1 копейку, на утро эти пятно стали синеватого цвета, и добавились еще, остальное тело чистое, участковый врач сказал что аллергия, мы обратились к дерматологу, дерматолог сказал что похоже на укусу, но пятна без очагов воспаления, выписал нам лекарства полисорб, мазь момат и супрастин, но на сегодняшний день 13 декабря эффекта ни какого нет. Подскажите что нам делать, ни каких анализов мы не сдавали, врачи не посчитали нужным.

Здравствуйте! Моей дочери 11 лет, 9 декабря на руках (от пальчиков до локтя) и ногах (от колена до бедра)выступили красноватые пятна в 1 копейку, на утро эти пятно стали синеватого цвета, и добавились еще, остальное тело чистое, участковый врач сказал что аллергия, мы обратились к дерматологу, дерматолог сказал что похоже на укусу, но пятна без очагов воспаления, выписал нам лекарства полисорб, мазь момат и супрастин, но на сегодняшний день 13 декабря эффекта ни какого нет. Подскажите что нам делать, ни каких анализов мы не сдавали, врачи не посчитали нужным.

Сходите в частную клинику, может там помогут. В гос. больницах такое отношение к пациентам ужасное!

Назад
Сверху