Синюшность на ободке головки члена

Активность
4
Доктор проконсультируйте пожалуйста!( Дело в том что после очередной мастурбации я вытел тчательно об полотенце, сухое и чистое. На утро сходив в туалет я прчувствовал некое покалывание, синюшность как синяк выглядит, так в течении дня не болит, но если по бокам сдать покалывает... В сексе не мешает, не болит просто страшновато. Да и еще на шкурке чоена вылезла палилома она не болит просто не приятно что она есть, и еще на лобке тоже похожа на папилому но это больше на прыщь обычный похож, при бритье я нираз повреждал толтко кровь текла и больше ничего

Доктор проконсультируйте пожалуйста!( Дело в том что после очередной мастурбации я вытел тчательно об полотенце, сухое и чистое. На утро сходив в туалет я прчувствовал некое покалывание, синюшность как синяк выглядит, так в течении дня не болит, но если по бокам сдать покалывает... В сексе не мешает, не болит просто страшновато. Да и еще на шкурке чоена вылезла палилома она не болит просто не приятно что она есть, и еще на лобке тоже похожа на папилому но это больше на прыщь обычный похож, при бритье я нираз повреждал толтко кровь текла и больше ничего

Много буковок и все ни о чем... Все у тебя нормально, Дима!
А если страшновато и неприятно просто, то пойди покажи доктору!

Много буковок и все ни о чем... Все у тебя нормально, Дима!
А если страшновато и неприятно просто, то пойди покажи доктору!

Я извиняюсь что так криво написанно... Сенсор удареный...
Я много форумов перечитал но ничего своего не увидел, оно болит если сдавить по сильнее, да и папиломы напрягают. Уролога в днр, лично в моем городе нет... Приходится тут искать

Я много форумов перечитал но ничего своего не увидел, оно болит если сдавить по сильнее, да и папиломы напрягают. Уролога в днр, лично в моем городе нет... Приходится тут искать
Как бы там ни было, тебе придется показаться доктору, лучше,если это будет врач-уролог. Чего ты ждешь от форума при таком описании своей проблемы?
А может быть её и нет? Но, чтобы в этом убедиться бессмысленно писать на разные форумы...

Понимаю ваше беспокойство. Покалывание и синюшность на гениталиях могут быть вызваны мелкими травмами, особенно если это произошло при мастурбации или физическом контакте. Такие явления обычно проходят самостоятельно, но если они сохраняются, стоит проверить кровообращение. Папиломы на половых органах могут быть вызваны вирусом папилломы человека (ВПЧ), и если они не болят, но вызывают дискомфорт, лучше проконсультироваться с врачом. Если уролог недоступен, можно обратиться к дерматологу или найти онлайн-консультацию. Важно исключить другие возможные инфекции и при необходимости провести лечение.

Назад
Сверху