Андрей! Спасибо за слова благодарности! У меня достаточно жизненного опыта, которым иногда пытаюсь поделится с людьми, абсолютно с добрыми, заметьте, не пошлыми намерениями, но не всегда это воспринимается должным образом. .. Жаль мужчин и особенно женщин, не способных сделать своего спутника настоящим рыцарем, кроме убогих укоров, традионности, как и вся обыденность и серость "совка", ничего предложить путного не могут, отсюда и все вытекающие последствия. Готова с Вами на контакт, но если я оставлю свои координаты ( ICQ, E- male, мобильник ) - представляете, Андрей ЧТО БУДЕТ? ?? ? Меня с моими инакомыслящими, хотя откровенно- заботливами идеями в нашем достаточно тёмном и не просвещённом обществе многие не понимают, а жаль. .. У меня лично с супругом в sexе запретов НЕТ! , и именно это помогает хорошо сохраниться, держать прекрасную форму, он меня моложе, жить намного лучше других, просыпаться когда захочешь, а не когда ". .. надо! ", и. т. д. Андрей, мне кажется Вы очень хороший человек, прекрасный мужчина и настоящий друг, рада за контакт! Искренне