Сижу и плачу. Обидно!

• Автор темы Автор темы amlenida
А с авторами "семейных" тем я и говорю, глядя на их проблемы с "семейной" точки зрения.

Кхе-кхе.

Вот такая “танковая” тема, в противовес “семейной”.

Приходит “молодой танкист” на Кофейню и спрашивает: “А как правильней глубокую лужу преодолевать? С открытым люком механика-водителя или с закрытым?” А Вы ему - ”Да конечно с открытым!” И все, пошел “юный танкист” колесить по оврагам и не подозревает, что Вы, “танк” только на симуляторе водили, и очень удивляется результатом.

Никому ведь, кроме подростков, не приходит в голову обвинять оппонента в отсталости только потому, что он хай-теку предпочитает рококо Отчего же тогда стряпающая жена рассматривается как устаревший образец?

Ой, по-моему, вы попросту хотите забраться на своего любимого "конька"!

Речь-то идёт не о стряпающей жене как устаревшем варианте, а о (как мне кажецца) стряпающей подружке, которую прикладывают легонько так фейсом об тейбл, чтобы шуршала сноровистее и не отствечивала ветошью, а то взамуш не возьмут.

Разница, итить.

Не делай культ из свидетельства о браке.

Свят-свят , что Вы. Я его делаю из роддома и/или кухни.

Марьяша, я вот все думала, поднимать ли эту тему, но на ваш вопрос, все же, отвечу.

Вот автор, ответьте мне, пожалуйста, как на духу:

зачем вы с ним живете?

-я его люблю

Вам комфортно?

- в целом-да, тк он по сути неконфликтный и доброжелательный человек, но случается иногда клин.

Он создает вам условия, которых у вас не было без него?

- да, я работою в 2 станциях метро от его дома) Шутка.

Я не люблю просыпаться одна. Теперь.

Возможности?

-пожалуй, нет

Приносит вдохновение?

-да, мне хочется делать ему приятное.

Счастье невообразимое?

- и такое случается.

Деньги?

- ну.. спорный вопрос.

Что? Назвовите хоть один плюс, материалный или духовный, хоть какой-то.

Сравните:

С ним?

С родителями?

Одной?

Как вам лично удобнее и комфортнее жить?

-

И исходите из этого.

Вот у него плюс, как минимум тот, что ему дома ничего делать не надо, но при это мубрано и обед готов, и главное бесплатно. (Я вот о таком давно мечтаю). Алюс есть на кого пар выпустить. Разрядиться так сказать. И ему удобнее с вами жить, чем без вас. А ему?

- не поняла. Что ему?

Имели виду в виду а вам?...

на этот вопрос я выше ответила.

Я допускаю, что он класно целуется,

-есть такая буква в этом слове.

офигительно трахается

-и такая тоже есть.

и невероятно сексуально пахнет.

-еще чуть чуть и вы назовете слово целиком!)

Ну, так приходите к нему в гости. Трахайтесь в свое удовльствие. А готовит и убирает пусть сам.

-мы оооочень далеко друг от друга живем. и просто заехать после работы- это почти нереально.

Но вот правда, что такого он вам дает, за что можно было бы готовить на двоих, убирать и стирать на двоих и еще унижения терпеть?

Я ответила на ваши вопросы?

Я ответила на ваши вопросы?

Вы ответили на все вопросы.

Больше писать про свои слезы из-за этого перца не советую.

Засмеют.

Вам тут тоже, вроде, на все вопросы ответили.

ну у мужчины есть две возможности...

если он считает что дом лежит целиком на женщине, то пусть обеспечивает этот дом так чтобы она сидела в нем... если женщине приходится работать то обязанности делятся

он готов обеспечить Вас двоих?

если нет то что сказать ну нафига готовить и мыть за двоих.. лучше снимите шлюха %)

или найдите мужчину который сможет заработать на домработницу

Назад
Сверху