Skajite pojalyiista est li kakie nibyd sredstva dla pojavlenija libido y je...

• Автор темы Автор темы Lena
L

Lena

Skajite pojalyiista est li kakie nibyd sredstva dla pojavlenija libido y jenshin? Nedavno prochitala chto est takie kapli"Multiorgazm". Kak vi dymaete pomojet li on? Mne 23, polnostjy otsytstvyet seksyalnoe jelanije i ne bivaet vozbyjdenija voobshe. V detstve chyvstvovala chto vozbyjdays, bilo seksyalnoe jelanije, videla sni i daje bili orgazmi. Pochemy vse eto propalo? Polovoj jiznjy jivy 4 mesaca, myja lybly. Posle 16 let propalo vlechenije, ne stala videt snov , xota ranshe videla ochen chasto, bili seksyalnije jelanija, a seichas vse eto otsytstvyet, ja polnostjy frigidna, a mne eto sejchas ochen nyjno tak kak vishla zamyj i ochen lybly myja i on ochen nejnii vse dla mena delaet(no vse naprasno)i ja ystala pritvoratsa chto mne prijatno , tak kak znajy chto esli priznajys vo vsem emy bydet bolno i neprijatno, k tomy je yje pozdno, ne xochy chtobi on yznal chto ja ego stolko vremeni obmanivala i kakoi tolk chto bi myj znal chto ti frigidna v ponom smisle etogo slovai delo je ne v nem , a vo mne, v mojem ogganizme. ikakx zabolevanii net, s menstryacijei vse v poradke. Ja daje ne chyvstvyjy nichego prijatnogo , potomychto ne vozbyjdays voobshe. Mojno li mne pomoch? Znajy chto psixolog mne ne pomojet. Posovetyjte chto nibyd pojalyista.

Уважаемая Елена! Помогать Вам можно и нужно. Беда только в том, что сделать это заочно будет невозможно. Следует обратиться на консультацию к сексологу (а не к психологу, конечно).
Если до16 лет эротическое и сексуальное либидо присутствовало, то теперь необходимо искать причины его исчезновения. Нужно будет понять что мешает возникновению возбуждения сейчас или какие факторы имелись в прошлом, повлиявшие на возникновение блокады возбуждения. Учитывая то, что ранее оргастическая разрядка была, можно говорить, что фригидности нет, существует хорошая перспектива для решения проблемы. ..
А заниматься самолечением не рекомендую!

Назад
Сверху