Скажи, что это может быть?

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
Н

Незарегистрированный

мне 22 года. Занимался в зале тяжелой атлетикой. сам ростом 195. худощавого телосложения. хотел накачаться, поэтому в зале не сильно себя жалел.
около месяца назад, почувствовал боль в области сердца. прекратил занятия и пошел к терапевту. сделали ЭКГ, анализы на общий анализ крови и сахар. ничего не нашли. все сказали в норме.
давление мерял, было около 140 на 60 или 70..
Постоянно не хватает воздуха в груди. уже месяц.
хочется вдохнуть, а не выходит.
бессоница последнее время, просыпаюсь в районе 4х утра, и дальше не могу уснуть.
Однажды был приступ, вызвали скорую. но врач сказал, что это из-за нервов. и что у меня ВСД.
если это и действительно ВСД, как мне с ней бороться? и есть ли способы. я очень ранимый, и все принимаю близко к сердцу..
Очень Жду ответа!! Помогите, из позитивного человека превратился в депрессивного..

Добрый день!
Сделайте велоэргометрическую пробу, чтобы определиться с характером выполняемых нагрузок. А также обратитесь к неврологу.

Здравствуйте. Тоже была такая проблема. Когда вдыхаешь, то ощущение, что ребро сломано и не дает грудной клетке подниматься. У меня это началось после автомобильной аварии (никаких физический повреждений у меня точно не было), но до этого я тоже очень активно занималась спортом (но не профессионально).
В общем, я случайно встретила натуралкалм. Все эти спазмы в груди и боли прошли. А бессоница у меня была, что до 5 утра уснуть не могла через день (день не могу уснуть, на второй вырубаюсь просто, а на третий снова уснуть и не могу и т.д.) и теперь все как руокй сняло. никаких больше препаратов не принимала. В нем магний, а он отвечает за работу сердечно-сосудистой системы и нервной системы. Он расслабляет и то, и другое. От вашей депресси и следа не останется.

Назад
Сверху